Никита 0 Опубликовано 26 октября (изменено) Всем привет. мой персонаж Син Tvoezabvenie Короче, получил проклятие Ариэль и не могу понять, как его снять. Я находился в рафтах, в пространственных разломах в Элтонене, просто фанился — много убивал нях, но только тех, что у повстанцев, не трогал мелких. За день вышло примерно 250 убийств, и с тех пор проклятие висит. Уже прошло время, но оно не спадает вообще. Может, кто сталкивался — что с этим делать? Есть ли способ снять быстрее, кроме как просто ждать по таймеру? Или это какой-то баг? сейчас не могу попасть в рафты - помогите решить проблему пожалуйста! Изменено 26 октября пользователем Никита Цитата
Гость 269 Опубликовано 27 октября 2 часа назад, Никита сказал: спасибо за ответ!!! оч паомогло) Как вариант убивать там где не дают дебаф не рассматривал? Цитата
Гость 269 Опубликовано 29 октября 5 часов назад, Никита сказал: где его не дают? Странный рофл https://classic.aiondb.ru/news/1125.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.