Dabai 0 Posted October 22, 2025 Добрый вечер! По поводу блокировки моего аккаунта。Это касается ситуации с моим другим аккаунтом, который был заблокирован.Поскольку он не может зарегистрироваться как пользователь форума, мне приходится общаться с вами исключительно через этот аккаунт. Quote
Dabai 0 Author Posted October 22, 2025 Я не знаю, нарушает ли крик на общедоступных каналах правила игры.Я тоже никогда не использовал роботов, способных автоматически уничтожать монстров.Но сейчас мой аккаунт был заблокирован. Quote
Dabai 0 Author Posted October 22, 2025 (edited) Я являюсь старым игроком, который пользовался вашим сервером ещё несколько лет назад. Если по каким-либо причинам проблема с блокировкой моего аккаунта не будет решена, мне, пожалуй, придётся отказаться от этой игры. Edited October 22, 2025 by Dabai Quote
Dabai 0 Author Posted October 22, 2025 Из-за проблем с сайтом я не могу ввести информацию о заблокированном аккаунте.Электронная почта также блокируется форумом; невозможно зарегистрироваться. Quote
Dabai 0 Author Posted October 22, 2025 (edited) Мой никнейм в игре, а также никнейм на форуме . Edited October 22, 2025 by Dabai Quote
Mird 34 Game Administrators Posted October 23, 2025 3.8. Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за не игровую валюту, продажа/обмен/покупка/передача игровых аккаунтов, запрещены махинации с игровым магазином, обман пользователей на кинару/валюту через игровой магазин. Quote
Dabai 0 Author Posted October 23, 2025 (edited) 5 小时 前,Mird 发表: 3.8. Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за не игровую валюту, продажа/обмен/покупка/передача игровых аккаунтов, запрещены махинации с игровым магазином, обман пользователей на кинару/валюту через игровой магазин. Я не знал, что такое действие может нарушать ваши правила, и мой иностранный друг тоже не предупреждал меня о том, что это может привести к блокировке моего аккаунта. Edited October 23, 2025 by Dabai Quote
Recommended Posts