Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер! По поводу блокировки моего аккаунта。Это касается ситуации с моим другим аккаунтом, который был заблокирован.Поскольку он не может зарегистрироваться как пользователь форума, мне приходится общаться с вами исключительно через этот аккаунт.

Posted

Я не знаю, нарушает ли крик на общедоступных каналах правила игры.Я тоже никогда не использовал роботов, способных автоматически уничтожать монстров.Но сейчас мой аккаунт был заблокирован.

Posted (edited)

Я являюсь старым игроком, который пользовался вашим сервером ещё несколько лет назад. Если по каким-либо причинам проблема с блокировкой моего аккаунта не будет решена, мне, пожалуй, придётся отказаться от этой игры. 

Edited by Dabai
Posted

Из-за проблем с сайтом я не могу ввести информацию о заблокированном аккаунте.Электронная почта также блокируется форумом; невозможно зарегистрироваться.

Posted (edited)

Мой никнейм в игре, а также никнейм на форуме  .

Edited by Dabai
Posted

3.8. Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за не игровую валюту, продажа/обмен/покупка/передача игровых аккаунтов, запрещены махинации с игровым магазином, обман пользователей на кинару/валюту через игровой магазин.

Posted (edited)
5 小时 前,Mird 发表:

3.8. Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за не игровую валюту, продажа/обмен/покупка/передача игровых аккаунтов, запрещены махинации с игровым магазином, обман пользователей на кинару/валюту через игровой магазин.

Я не знал, что такое действие может нарушать ваши правила, и мой иностранный друг тоже не предупреждал меня о том, что это может привести к блокировке моего аккаунта.

Edited by Dabai