Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понятен принцип работы достижений!

Ежедневные и еженедельные в какие дни и какое время они обновляются?

У меня к примеры еженедельые обновились уже 2 раза за неделю (в понедельник сбросились счетчики и в среду) я поучаствовал в убийствал в убийствах РБ по 1 разу (сегодня среда, а счетчики снова сбросились). 

Для получения достижения Убейте босса RvR нужно быть в союзе со всеми или достаточни попинать РБ соло? Т.к. союз собирается фул и много людей приходят бьют соло и им не приходит награда

Опубликовано
6 часов назад, Karasik сказал:

Не понятен принцип работы достижений!

Ежедневные и еженедельные в какие дни и какое время они обновляются?

У меня к примеры еженедельые обновились уже 2 раза за неделю (в понедельник сбросились счетчики и в среду) я поучаствовал в убийствал в убийствах РБ по 1 разу (сегодня среда, а счетчики снова сбросились). 

Для получения достижения Убейте босса RvR нужно быть в союзе со всеми или достаточни попинать РБ соло? Т.к. союз собирается фул и много людей приходят бьют соло и им не приходит награда

Сбросились они так потому что систему переделывали, теперь сбросов рандомных не будет.

Опубликовано

А по поводу убийства боса RvR как работает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...