Karasik 0 Posted October 22 Не понятен принцип работы достижений! Ежедневные и еженедельные в какие дни и какое время они обновляются? У меня к примеры еженедельые обновились уже 2 раза за неделю (в понедельник сбросились счетчики и в среду) я поучаствовал в убийствал в убийствах РБ по 1 разу (сегодня среда, а счетчики снова сбросились). Для получения достижения Убейте босса RvR нужно быть в союзе со всеми или достаточни попинать РБ соло? Т.к. союз собирается фул и много людей приходят бьют соло и им не приходит награда Quote
Tatami 403 Game Administrators Posted October 22 6 часов назад, Karasik сказал: Не понятен принцип работы достижений! Ежедневные и еженедельные в какие дни и какое время они обновляются? У меня к примеры еженедельые обновились уже 2 раза за неделю (в понедельник сбросились счетчики и в среду) я поучаствовал в убийствал в убийствах РБ по 1 разу (сегодня среда, а счетчики снова сбросились). Для получения достижения Убейте босса RvR нужно быть в союзе со всеми или достаточни попинать РБ соло? Т.к. союз собирается фул и много людей приходят бьют соло и им не приходит награда Сбросились они так потому что систему переделывали, теперь сбросов рандомных не будет. Quote
Recommended Posts