Ahegao 0 Опубликовано 14 октября Добрый день. Проблема вот в чем: игра периодически жестоко фризит на долгое время. Выглядит это так, что я 10 секунд бегаю, а потом 20 секунд просто стою с 0 фпс. Отключал брандмауэр, проверял файлы, сносил клиент, обновлял драйвера, менял версии клиента (х64, х32), менял игровые движки - ничего не помогает. Есть какое-то решение? Цитата
qwertyna 0 Опубликовано 15 октября У меня что то подобное. запуск успешно, после выбора сервера 0 фпс, клиент реагирует на мои действия но кадров ноль, кадр меняются раз в 10-60 сек, переустановка помогает на 1 раз, 1 запуск после установки всё ок, выходишь заходишь и тоже самое Цитата
Ahegao 0 Автор Опубликовано 31 октября Перепробовал все прокси. На какое-то время помогло, но после рестарта 27 октября проблема снова вернулась и смена прокси уже не помогает. Заметил, что во время, когда игра точно будет фризить - появляется шум в наушниках, во время игры без фризов этого шума нет. Так же если во время игры с фризами с шумом в наушниках переключить окно например на браузер, то шум сразу пропадает, а при развороте окна аиона обратно - тут же появляется снова. Температуру комплектующих пк проверял, не больше 50 градусов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.