Endryen 0 Опубликовано 12 октября, 2025 не видно квестов над неписями, у скилов нету анимации. меня это не устраивает, пускай те кто хотят так играют. я хочу в нормальном айоне поиграть. либо верните пожалуйста мои денги. Цитата
Tatami 403 Игровые Администраторы Опубликовано 14 октября, 2025 В 13.10.2025 в 02:26, Endryen сказал: не видно квестов над неписями, у скилов нету анимации. меня это не устраивает, пускай те кто хотят так играют. я хочу в нормальном айоне поиграть. либо верните пожалуйста мои денги. Не совсем понятно ваше сообщение, больше деталей Цитата
Гость 270 Опубликовано 14 октября, 2025 В 13.10.2025 в 04:26, Endryen сказал: не видно квестов над неписями, у скилов нету анимации. меня это не устраивает, пускай те кто хотят так играют. я хочу в нормальном айоне поиграть. либо верните пожалуйста мои денги. полностью заново качай клиент Цитата
Endryen 0 Автор Опубликовано 14 октября, 2025 Я извиняюсь, возможно я слишком грубо выразился. Проблема была в том что не было анимации скиллов и озвучки умений. Также значков квеста над НПЦ. Это все из-за того что я поставил в свойствах лаунчера совместимость с win7. НО! если не ставить, не могу нормально зайти в игру. Вчера раз 5 пробовал пока игра запустилась, зависает черным экраном или вовсе не заходит. Можно ли это как-то решить? Создал тему system cfg так как думал что в нем проблема. Заранее спасибо и ещё раз извиняюсь. Цитата
Mird 34 Игровые Администраторы Опубликовано 14 октября, 2025 14 минут назад, Endryen сказал: Я извиняюсь, возможно я слишком грубо выразился. Проблема была в том что не было анимации скиллов и озвучки умений. Также значков квеста над НПЦ. Это все из-за того что я поставил в свойствах лаунчера совместимость с win7. НО! если не ставить, не могу нормально зайти в игру. Вчера раз 5 пробовал пока игра запустилась, зависает черным экраном или вовсе не заходит. Можно ли это как-то решить? Создал тему system cfg так как думал что в нем проблема. Заранее спасибо и ещё раз извиняюсь. Добавьте в исключения антивируса всю папку Удалите папки bin64/bin32 Затем в настройках ланчера выполните перепроверку клиента. Цитата
Mird 34 Игровые Администраторы Опубликовано 14 октября, 2025 15 минут назад, Endryen сказал: Я извиняюсь, возможно я слишком грубо выразился. Проблема была в том что не было анимации скиллов и озвучки умений. Также значков квеста над НПЦ. Это все из-за того что я поставил в свойствах лаунчера совместимость с win7. НО! если не ставить, не могу нормально зайти в игру. Вчера раз 5 пробовал пока игра запустилась, зависает черным экраном или вовсе не заходит. Можно ли это как-то решить? Создал тему system cfg так как думал что в нем проблема. Заранее спасибо и ещё раз извиняюсь. system.cfg только наш используйте Цитата
Endryen 0 Автор Опубликовано 15 октября, 2025 не помогло, так же заходит через раз если повезет. помогает только совместимость с win7 Цитата
Endryen 0 Автор Опубликовано 15 октября, 2025 не помогло, так же заходит через раз если повезет. помогает только совместимость с win7 Цитата
Mird 34 Игровые Администраторы Опубликовано 16 октября, 2025 8 часов назад, Endryen сказал: не помогло, так же заходит через раз если повезет. помогает только совместимость с win7 Вы можете конкретно указать проблему? Отсутствуют анимации или же не заходит? Попробуйте х32 клиент. Цитата
VanDer 6 Опубликовано 16 октября, 2025 (изменено) 17 часов назад, Endryen сказал: не помогло, так же заходит через раз если повезет. помогает только совместимость с win7 Нажми win+r, напиши dxdiag, потом нажми ДА в ококше. Если откроется, скрин запустившегося окна сюда скинь. Если выбьет ошибку, то сделай теже действуя, но запусти командную строку от имени админа. Если и тогда тебя не пустит на окно запуска процесса, то у тебя Винда битая (не просто, а прям жестко в хлам). Да, кстати, если от админа cmd попробуешь прописать какой либо пинг (к примеру ping aionempire.com -t) и то же ошибка, то у тебя винда крашит игру(и не важно, что сайт ты открываешь без проблем) Даже если в других играх все норм, то увы, так устроен АИОН) А если все запуститься и пойдет в комнадой строке беспрерывный пинг, то после 10,15 и пох ваще какой позиции, но не ниже(дай ему пропиговать на весь экран по вертикалке), скрин то же скинь. Изменено 16 октября, 2025 пользователем VanDer Цитата
Гость 270 Опубликовано 16 октября, 2025 3 часа назад, VanDer сказал: Нажми win+r, напиши dxdiag, потом нажми ДА в ококше. Если откроется, скрин запустившегося окна сюда скинь. Если выбьет ошибку, то сделай теже действуя, но запусти командную строку от имени админа. Если и тогда тебя не пустит на окно запуска процесса, то у тебя Винда битая (не просто, а прям жестко в хлам). Да, кстати, если от админа cmd попробуешь прописать какой либо пинг (к примеру ping aionempire.com -t) и то же ошибка, то у тебя винда крашит игру(и не важно, что сайт ты открываешь без проблем) Даже если в других играх все норм, то увы, так устроен АИОН) А если все запуститься и пойдет в комнадой строке беспрерывный пинг, то после 10,15 и пох ваще какой позиции, но не ниже(дай ему пропиговать на весь экран по вертикалке), скрин то же скинь. у меня были его симптомы когда я пытался игру х64 подружить с моим пк. по итогу пришлось полностью лаунчер с игрой перекачивать (старый удалять, потому как удаление папок не дало результатов). более менее получился стабильный запуск х64 с поддержкой вин7, но без анимации хитнамебров и прочей фигни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.