Endryen 0 Опубликовано Воскресенье в 23:26 не видно квестов над неписями, у скилов нету анимации. меня это не устраивает, пускай те кто хотят так играют. я хочу в нормальном айоне поиграть. либо верните пожалуйста мои денги. Цитата
Tatami 403 Игровые Администраторы Опубликовано вчера в 11:43 В 13.10.2025 в 02:26, Endryen сказал: не видно квестов над неписями, у скилов нету анимации. меня это не устраивает, пускай те кто хотят так играют. я хочу в нормальном айоне поиграть. либо верните пожалуйста мои денги. Не совсем понятно ваше сообщение, больше деталей Цитата
Гость 269 Опубликовано вчера в 11:45 В 13.10.2025 в 04:26, Endryen сказал: не видно квестов над неписями, у скилов нету анимации. меня это не устраивает, пускай те кто хотят так играют. я хочу в нормальном айоне поиграть. либо верните пожалуйста мои денги. полностью заново качай клиент Цитата
Endryen 0 Автор Опубликовано вчера в 13:37 Я извиняюсь, возможно я слишком грубо выразился. Проблема была в том что не было анимации скиллов и озвучки умений. Также значков квеста над НПЦ. Это все из-за того что я поставил в свойствах лаунчера совместимость с win7. НО! если не ставить, не могу нормально зайти в игру. Вчера раз 5 пробовал пока игра запустилась, зависает черным экраном или вовсе не заходит. Можно ли это как-то решить? Создал тему system cfg так как думал что в нем проблема. Заранее спасибо и ещё раз извиняюсь. Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано вчера в 13:53 14 минут назад, Endryen сказал: Я извиняюсь, возможно я слишком грубо выразился. Проблема была в том что не было анимации скиллов и озвучки умений. Также значков квеста над НПЦ. Это все из-за того что я поставил в свойствах лаунчера совместимость с win7. НО! если не ставить, не могу нормально зайти в игру. Вчера раз 5 пробовал пока игра запустилась, зависает черным экраном или вовсе не заходит. Можно ли это как-то решить? Создал тему system cfg так как думал что в нем проблема. Заранее спасибо и ещё раз извиняюсь. Добавьте в исключения антивируса всю папку Удалите папки bin64/bin32 Затем в настройках ланчера выполните перепроверку клиента. Цитата
Mird 33 Игровые Администраторы Опубликовано вчера в 13:54 15 минут назад, Endryen сказал: Я извиняюсь, возможно я слишком грубо выразился. Проблема была в том что не было анимации скиллов и озвучки умений. Также значков квеста над НПЦ. Это все из-за того что я поставил в свойствах лаунчера совместимость с win7. НО! если не ставить, не могу нормально зайти в игру. Вчера раз 5 пробовал пока игра запустилась, зависает черным экраном или вовсе не заходит. Можно ли это как-то решить? Создал тему system cfg так как думал что в нем проблема. Заранее спасибо и ещё раз извиняюсь. system.cfg только наш используйте Цитата
Endryen 0 Автор Опубликовано 24 минуты назад не помогло, так же заходит через раз если повезет. помогает только совместимость с win7 Цитата
Endryen 0 Автор Опубликовано 23 минуты назад не помогло, так же заходит через раз если повезет. помогает только совместимость с win7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.