Geraichi 19 Опубликовано Среда в 11:21 Вы хотите заработать деньги и хотите что бы вам платили за кач с 30 лвл на мобах)) в Элтене /Морхе где их будут нагибать сины без антишока и просвета инвиза) серверу нужен онлайн-пересмотрите свое решение Цитата
Jeriba 1 Опубликовано Среда в 11:49 Щас сины в шоке.Им кромеду пинать сутками мб монетки еще и на дракуса сходить а им про реальный ганг говорят со второй маской.Прям всех убили в синьке. Цитата
Geraichi 19 Автор Опубликовано Среда в 12:07 17 минут назад, Jeriba сказал: Щас сины в шоке.Им кромеду пинать сутками мб монетки еще и на дракуса сходить а им про реальный ганг говорят со второй маской.Прям всех убили в синьке. В зеленке нагибать будут)) никто не убежит ,сапоги с 37 с скоростью а у сина скил 30% скорости)))) Цитата
Jeriba 1 Опубликовано Среда в 12:10 2 минуты назад, Geraichi сказал: В зеленке нагибать будут)) никто не убежит ,сапоги с 37 с скоростью а у сина скил 30% скорости)))) Дак ето и есть движ)Чем больше криков и линка мест в чат тем живее сервер. Цитата
Geraichi 19 Автор Опубликовано Среда в 12:15 4 минуты назад, Jeriba сказал: Дак ето и есть движ)Чем больше криков и линка мест в чат тем живее сервер. Сейчас слишком *нежное* комьюнити-тупо ливнут из игры Цитата
Jeriba 1 Опубликовано Среда в 12:21 Мне кажется ты говориш всетаки о том состоянии серва когда могут докучать твинки .Но тут все одинаково будут бомжеватые такчто ето просто лишбы какнибудь квестик сделать пвп а не назойливо сливать. Цитата
Jeriba 1 Опубликовано Среда в 12:27 4 минуты назад, toliamba сказал: Спрячемся в теобомосе и будем там сидеть) Буду жить в брусте буду счастлив заведу собаку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.