Мака 0 Опубликовано 30 сентября (изменено) Уважаемая Администрация, хочу вынести тему на обсуждение! Может даже создать общий опрос на форуме, для понимания поддержат ли люди данное решение: О создании второго сервера PVP x30! Не надо нечего придумывать и создавать какой-то отдельный сервер, просто сделать копию данной версии(сервера) поднять рейты, опыт, ап, крафт, дроп. Этого будет вполне достаточно, для быстрого развития. Тут будут довольны и крабы сидя на своем х1 и те кто не готов тратить время на своём х30! Такие как я старый олд готовый поностальгировать и залипнуть в данную версию игры с большим удовольствием, есть одно НО, только не х1! Поэтому хочу услышать ответ от вас дорогая наша Администрация! Спасибо за понимания😊 Изменено 30 сентября пользователем Мака Цитата
Jeriba 1 Опубликовано 30 сентября Т.к. тема "на обсуждении": Прошу админов не вестись на подобные запросы и не размазывать онлайн по локациям версий выше 2.7 (3.0),а также различного рода пвп серверов.Если надо пвп сделайте локу(каморку общую для нях асм) где очень страждущим можно будут зайти одеться у нпс и сидеть трындеть за жизнь. 1 Цитата
VanDer 6 Опубликовано 30 сентября Абсурд полный. Превращать х1 в ПВЕ крабство, с учетом, что игре уже черти сколько лет и тут 99% это ОЛДЫ с опытом, которые как раз таки заходят ради хардкора и пвп. Особенно промежуточные движухи на этапах прокачки. Ну и само собой осады. Мы тут на онлайн молимся при старте если что. Крабам однозначно надо в другие игры играть. Аион не про это. Цитата
Гость 269 Опубликовано 30 сентября 22 минуты назад, VanDer сказал: Абсурд полный. Превращать х1 в ПВЕ крабство, с учетом, что игре уже черти сколько лет и тут 99% это ОЛДЫ с опытом, которые как раз таки заходят ради хардкора и пвп. Особенно промежуточные движухи на этапах прокачки. Ну и само собой осады. Мы тут на онлайн молимся при старте если что. Крабам однозначно надо в другие игры играть. Аион не про это. и что мешает играть пвп олдам на х1? без шмота скилл пропал? или крабам на х30? данж закрыли? 1 Цитата
Mikki 1 Опубликовано 30 сентября 1 час назад, VanDer сказал: Абсурд полный. Превращать х1 в ПВЕ крабство, с учетом, что игре уже черти сколько лет и тут 99% это ОЛДЫ с опытом, которые как раз таки заходят ради хардкора и пвп. Особенно промежуточные движухи на этапах прокачки. Ну и само собой осады. Мы тут на онлайн молимся при старте если что. Крабам однозначно надо в другие игры играть. Аион не про это. а про что?) в точности тоже самое можно и о части пвп контента сказать) при всем желании не исключить из игры ни одно ни другое. да и потом чем вам крабы мешают?) 1 Цитата
Tatami 403 Игровые Администраторы Опубликовано 30 сентября 4 часа назад, VanDer сказал: Абсурд полный. Превращать х1 в ПВЕ крабство, с учетом, что игре уже черти сколько лет и тут 99% это ОЛДЫ с опытом, которые как раз таки заходят ради хардкора и пвп. Особенно промежуточные движухи на этапах прокачки. Ну и само собой осады. Мы тут на онлайн молимся при старте если что. Крабам однозначно надо в другие игры играть. Аион не про это. в айоне 95% аудитории пве направленные игроки. 1 Цитата
Мака 0 Автор Опубликовано 1 октября Так внятного ответа не кто и не дал из администрации. Стоит ли ждать открытия именно PVP сервера!? Цитата
polayigry 23 Опубликовано 1 октября 20 часов назад, VanDer сказал: Абсурд полный. Превращать х1 в ПВЕ крабство, с учетом, что игре уже черти сколько лет и тут 99% это ОЛДЫ с опытом, которые как раз таки заходят ради хардкора и пвп. Особенно промежуточные движухи на этапах прокачки. Ну и само собой осады. Мы тут на онлайн молимся при старте если что. Крабам однозначно надо в другие игры играть. Аион не про это. а про что айон ? противостояние в зелени? где же вы возьмете эквип без крабства. Айон как раз таки про крабство а кто хочет пвп может поиграть в другие игры) 1 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 1 октября Фигня это полная х30. будет там маленький онлайн а сервер надо содержать на что то . Цитата
VanDer 6 Опубликовано 1 октября 4 часа назад, polayigry сказал: а про что айон ? противостояние в зелени? где же вы возьмете эквип без крабства. Айон как раз таки про крабство а кто хочет пвп может поиграть в другие игры) Цитата
polayigry 23 Опубликовано 1 октября 9 часов назад, Мака сказал: Так внятного ответа не кто и не дал из администрации. Стоит ли ждать открытия именно PVP сервера!? вы предложите спонсорство и думаю откроют вам. На что сервер содержать то. Там еще и будет онлайн в 100 не более Цитата
Chifir 1 Опубликовано 4 октября тебеже написали с верху 95% это пве игроки вас пвпшеров 5% такчто для 10 -20 человек сервак открывать несобираються! Цитата
Chifir 1 Опубликовано 4 октября это вам кажеться что вас много зайди в дискорд там сидят 10 человек и флудят сутками это всё пвпешеры мериються непонятоно чем а 1000 человек смотрят на них и думают вот дэбилы) 1 Цитата
Vitetsu 0 Опубликовано Суббота в 20:51 В 30.09.2025 в 19:21, VanDer сказал: Абсурд полный. Превращать х1 в ПВЕ крабство, с учетом, что игре уже черти сколько лет и тут 99% это ОЛДЫ с опытом, которые как раз таки заходят ради хардкора и пвп. Особенно промежуточные движухи на этапах прокачки. Ну и само собой осады. Мы тут на онлайн молимся при старте если что. Крабам однозначно надо в другие игры играть. Аион не про это. Я поддерживаю тебя и все мои знакомые с айона тоже. ПВП серверов нет, потому что администрация уверена что они побьют онлайн первого в топе фришек сервака с очередным ПВЕ сервером с рейтами х1. Я понятия не имеют откуда у администрации такие мысли, откуда у них статистика про ПВЕ направленность игроков, при том что ПВЕшники все сидят на вышеуказанных серверах более древних.... вобщем если тут будет развито ПВП, то сервер будет жить. Если нет, ему скорей всего будет не долго до закрытия. Если кому интересно, я в айоне с первых пиратских серверов в РФ, за долго до евро оффа. И мне известно многое (видел открытие и закрытие всех серверов). Причины каждый раз одинаковые - не верно выбранный вектор развития сервера, который никак не поменяется даже спустя 15 лет.. видимо должно пройти лет 30. Кач ради кача есть во всех играх, а в каких есть пвп? Прошу огласить мне список коммерчески успешных пвп серверов любой ммо рпг игры. Без списка ваши аргументы не рассматриваются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.