ТютяМутя 0 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток. Не могу зайти в игру, причина в том, что "Невозможно подключиться к серверу авторизации". Папка с клиентом находится в исключении брандмауэра; Обновление клиента делал 3 раза, 1 раз произошла докачка файлов, 2 раза без докачки; Переключал серевера, их, у меня, в лаунчере, 4 шт. (МСК1, МСК3, UA, UA2), эффект нулевой; Переключал с 64 бит на 32 бита, эффект нулевой; Переключал Content Delivery Networks (main, backup, magnet), эффект нулевой. 24.05 всё работало, без нареканий, 25.05, с 19:00 по МСК, появилась данная проблема. Подскажите, как устранить данную проблему? ОС 10 Pro. Цитата
Name 168 Опубликовано 26 мая 11 часов назад, ТютяМутя сказал: Доброго времени суток. Не могу зайти в игру, причина в том, что "Невозможно подключиться к серверу авторизации". Папка с клиентом находится в исключении брандмауэра; Обновление клиента делал 3 раза, 1 раз произошла докачка файлов, 2 раза без докачки; Переключал серевера, их, у меня, в лаунчере, 4 шт. (МСК1, МСК3, UA, UA2), эффект нулевой; Переключал с 64 бит на 32 бита, эффект нулевой; Переключал Content Delivery Networks (main, backup, magnet), эффект нулевой. 24.05 всё работало, без нареканий, 25.05, с 19:00 по МСК, появилась данная проблема. Подскажите, как устранить данную проблему? ОС 10 Pro. никак, никто не может, мяч на стороне админов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.