Souldestr 0 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Играя по 3-4 часа в день - за сколько достигну капа, за няшек? Изменено 21 января, 2021 пользователем Souldestr Цитата
Rasher 0 Опубликовано 21 января, 2021 ну если у тебя есть друзья и амулеты на 200% опыта то на мобах можно достаточно быстро качнуться,если качаться без амулетов только на квестах то тут тебе понадобится очень много времени,так как у тебя уже на стадии бертрона возникнут проблемы без норм шмота с кралами Цитата
Narkotici 23 Опубликовано 21 января, 2021 Был бы еще гайд за нях как и где качаться с этими амулями ))) Цитата
Sandra 14 Опубликовано 21 января, 2021 мой рекорд это 2.5 часа с 1 до 25 лвла сином, он самый быстрый в каче на этом этапе Цитата
Vic 1 Опубликовано 21 января, 2021 Опять,же.Смотря как качаешься,качаешь ли ты параллельно крафт,сбор и эфир,на мобах или квестах,донатишь на кинару или нет,соло или с друганами и т.д. и т.п.Я бы лично не советовал рашить лвл,т.к. одеться по лвлу без доната будет проблемно из-за того,что в данжи с фиговым шмотом вряд ли возьмут на этой версии,ну если только ты не соло играешь. Цитата
Гость 266 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, Sandra сказал: мой рекорд это 2.5 часа с 1 до 25 лвла сином, он самый быстрый в каче на этом этапе син? это который без бутылок одну элитку своего уровня на вкр вывозит? 🤣 попробуй другими классами прежде чем выводы делать что самый быстрый в каче Изменено 21 января, 2021 пользователем Гость Цитата
Sandra 14 Опубликовано 21 января, 2021 4 минуты назад, Гость сказал: син? это который без бутылок одну элитку своего уровня на вкр вывозит? 🤣 попробуй другими классами прежде чем выводы делать что самый быстрый в каче с банками, без пати и хила, 30 сек на одну элитку, шмот 17, пухи 19 лвл зелень. Волшем 4 часа, закл примерно так же, Лучник 3.5 часа. Остальные классы не беру в расчет, до 25 лвла им нечем быстро убивать. Цитата
Гость 266 Опубликовано 21 января, 2021 9 минут назад, Sandra сказал: почему? сину нечем бить, контроля нет, отхила нет. уступает сину разве какой то глад/чант, в это я поверю, иначе фикция 😄 Цитата
Rasher 0 Опубликовано 21 января, 2021 56 минут назад, Гость сказал: сину нечем бить, контроля нет, отхила нет. уступает сину разве какой то глад/чант, в это я поверю, иначе фикция 😄 у сина есть 1 стан,который очень вносит неплохой урон начиная с 20 лвл,когда уровень клейма изи вешается 4-5 лвл,к тому же дикий бурст сину дает заточка даже бомжекамнями на см,урон клейма вырастает в разы,сам на изи стал соло квесты проходить благодаря фул см заточке Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 января, 2021 Урон вырастет в разы!? Где ты с 20 уровня успел набрать 900 см на сине?)) Цитата
Sandra 14 Опубликовано 22 января, 2021 11 часов назад, Гость сказал: сину нечем бить, контроля нет, отхила нет. уступает сину разве какой то глад/чант, в это я поверю, иначе фикция 😄 Кстати говоря, если постараться и иметь яйца из адамантия, то можно собрать даэванион сет, 30 лвл голд кинж и синь меч со скоростью атаки, немного заточить и в лоу кайдане спокойно прокачаться до 33, а с 33 в эракусе, тоже опыты ставились, сложнее конечно, надо осваивать стрейф модификатор, баночки кушать, вобщем думать надо, но убиваются мобы все так же быстро. Син - имба. Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 января, 2021 а зачем тебе столько синов? то что топ дпс, это можно попробовать. только у него живучести не хватает на элитках когда станы отражаются, а такое сплошь и рядом. а если криты не прошли то только тапки спасают и то не всегда 😄 син не рдд и кайтить мобов ему не идет, отсюда и сидит на попе чаще. Цитата
Sandra 14 Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, Гость сказал: а зачем тебе столько синов? то что топ дпс, это можно попробовать. только у него живучести не хватает на элитках когда станы отражаются, а такое сплошь и рядом. а если криты не прошли то только тапки спасают и то не всегда 😄 син не рдд и кайтить мобов ему не идет, отсюда и сидит на попе чаще. даэванион без персов 30 лвла не получить) заодно и эксперименты проводились. Элитки с 37 лвла да, тяжело бьются, потому что там вылетают смертелки по 2к урона и тд, хотя в даэванионе с точкой на крит и уклон можно попробовать, пока руки не дошли такой эксперимент поставить. Но я этим займусь) нужно всего то две голд пухи, однга чтоб была со скоростью атаки, вобщем фарм элиток в соло без норм загира это даже не авантюра, это проигрыш сразу. Цитата
Sandra 14 Опубликовано 31 января, 2021 В 21.01.2021 в 23:27, Гость сказал: сину нечем бить, контроля нет, отхила нет. уступает сину разве какой то глад/чант, в это я поверю, иначе фикция 😄 В 22.01.2021 в 11:24, Sandra сказал: Кстати говоря, если постараться и иметь яйца из адамантия, то можно собрать даэванион сет, 30 лвл голд кинж и синь меч со скоростью атаки, немного заточить и в лоу кайдане спокойно прокачаться до 33, а с 33 в эракусе, тоже опыты ставились, сложнее конечно, надо осваивать стрейф модификатор, баночки кушать, вобщем думать надо, но убиваются мобы все так же быстро. Син - имба. Малый кайдан - сделано) 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Sandra сказал: Малый кайдан - сделано) Держи лайк за сет даэваинон) Цитата
Sandra 14 Опубликовано 1 февраля, 2021 спасибо) там еще и кинжал, планировалось сделать по быстрому и меч даэва, но на ауке голд меч 30 лвл появился, неслыханая удача Цитата
Allonsy 0 Опубликовано 14 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 11:02, Sandra сказал: спасибо) там еще и кинжал, планировалось сделать по быстрому и меч даэва, но на ауке голд меч 30 лвл появился, неслыханая удача А можешь подсказать план куда идти/что делать для быстрого апа 30-го уровня? Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Allonsy сказал: А можешь подсказать план куда идти/что делать для быстрого апа 30-го уровня? В насане много опыта даётся Цитата
rawara 1 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Гость сказал: В насане много опыта даётся к сожалению в этой игре без друзей можно только травку собирать, и тут выхода два либо в клан вступать либо друзей звать в игру, тогда будет и кач и фан. Это я к чему, пытался второй день сегодня попасть в насан тщетно, латы хилы их берут, я играю заклом говорят своих хватает )))) И кстати насчет сета давиниона помнится на офе еще качал 5 гладов ибо как не странно ими самый быстрый кач был до 30 уровня ИМХО Изменено 14 февраля, 2021 пользователем rawara Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 февраля, 2021 6 минут назад, rawara сказал: к сожалению в этой игре без друзей можно только травку собирать, и тут выхода два либо в клан вступать либо друзей звать в игру, тогда будет и кач и фан. Это я к чему, пытался второй день сегодня попасть в насан тщетно, латы хилы их берут, я играю заклом говорят своих хватает )))) И кстати насчет сета давиниона помнится на офе еще качал 5 гладов ибо как не странно ими самый быстрый кач был до 30 уровня ИМХО китайцы постоянно собирают, ничего сложного с ними нет, тем более если есть опыт игры ранее. Цитата
Sandra 14 Опубликовано 14 февраля, 2021 5 часов назад, Allonsy сказал: А можешь подсказать план куда идти/что делать для быстрого апа 30-го уровня? какая профа у вас? Цитата
Allonsy 0 Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, Sandra сказал: какая профа у вас? Стрелок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.