Bady 0 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день,подскажите,есть какие-нибудь бонусы новичкам ? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 18 января, 2021 6 минут назад, Bady сказал: Добрый день,подскажите,есть какие-нибудь бонусы новичкам ? Добрый. Если вы начинаете за элийцев вам будет подарок, а также вы можете зарегистрироваться по реферальной ссылке и на 30 уровне получить подарок. Цитата
124Q 5 Опубликовано 18 января, 2021 https://aionempire.com/refer/90e8e983a80f0a53a9b6c2cfee78ab92 По этой ссылке регайся, и получишь подарки Цитата
Dima AnGeL 10 Опубликовано 18 января, 2021 2 минуты назад, 124Q сказал: https://aionempire.com/refer/90e8e983a80f0a53a9b6c2cfee78ab92 По этой ссылке регайся, и получишь подарки Ой, хитрец=)) Регайся, по его ссылке, хуже не будет, просто, бонусы вы получите оба=)) Цитата
Dima AnGeL 10 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Bady сказал: Добрый день,подскажите,есть какие-нибудь бонусы новичкам ? Если будешь за Элийцев, то после создания перса, зайди на сайт, перейди в магазин и выбери "бесплатно", там выбираешь приветственный бонус и персонажа. Бонус приходит почтой. Получить его можно только один раз, и только одним персонажем. По этому убедись, что будешь играть тем, кого создал, а то у меня у жены на гладе всё и осталось, а играет хилом. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, Tatami сказал: Добрый. Если вы начинаете за элийцев вам будет подарок, а также вы можете зарегистрироваться по реферальной ссылке и на 30 уровне получить подарок. Сначала наладьте или проверьте начисление бонусов по этой рефералке Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 18 января, 2021 4 часа назад, Snoopy сказал: Сначала наладьте или проверьте начисление бонусов по этой рефералке Они работают как и положено. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 18 января, 2021 Только что, Tatami сказал: Они работают как и положено. Но это не помешало не получить мне, зарегавшемуся по реф. ссылке, бонус, и зарегавшемуся по моей ссылке человеку тоже. С моего получения 30лвла прошло 3 суток, с получения моим рефералом сутки. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 18 января, 2021 2 минуты назад, Tatami сказал: Они работают как и положено. И да, с одного компа мы не заходили друг к другу в обоих случаях Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 18 января, 2021 10 минут назад, Snoopy сказал: И да, с одного компа мы не заходили друг к другу в обоих случаях Напишите в личные сообщения, рассмотрим. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 18 января, 2021 Только что, Tatami сказал: Напишите в личные сообщения, рассмотрим. уже двое суток назад в вк написал, и дублировал вчера и сегодня, теперь даже не читает там никто. Сейчас напишу еще и тут Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 18 января, 2021 2 минуты назад, Snoopy сказал: уже двое суток назад в вк написал, и дублировал вчера и сегодня, теперь даже не читает там никто. Сейчас напишу еще и тут Сейчас сам проверю, а так ожидайте. Все вопросы решаются в рамках очереди, помимо запросов игроков есть ещё техническая работа. Цитата
Семка 50 Опубликовано 18 января, 2021 21 минуту назад, Snoopy сказал: уже двое суток назад в вк написал, и дублировал вчера и сегодня, теперь даже не читает там никто. Сейчас напишу еще и тут Это хорошо что отвечают, бывают вообще игнорят целые темы на форумах. 1 Цитата
Sandra 14 Опубликовано 18 января, 2021 Немного вклинюсь, Татами мои проблемы решал всегда и почти незамедлительно, через дискорд или форум, испытываю глубочайшее уважение за отзывчивость, спасибо Вам за вашу работу. Ну и если задерживаются ответы то потерпите, в администрации тоже люди, а не роботы) Цитата
Mescalin 3 Опубликовано 18 января, 2021 5 часов назад, Sandra сказал: Немного вклинюсь, Татами мои проблемы решал всегда и почти незамедлительно, через дискорд или форум, испытываю глубочайшее уважение за отзывчивость, спасибо Вам за вашу работу. Ну и если задерживаются ответы то потерпите, в администрации тоже люди, а не роботы) Поддерживаю! Татами всегда отвечал, даже на самую нелепую хрень)) Не припоминаю если честно такого на других проектах... Так что с тех. поддержкой тут все ровно. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, Mescalin сказал: Поддерживаю! Татами всегда отвечал, даже на самую нелепую хрень)) Не припоминаю если честно такого на других проектах... Так что с тех. поддержкой тут все ровно. А мои сообщения, что в вк, что тут в лс, даже не читают 😏 видимо слишком заняты Цитата
Manuela 22 Опубликовано 19 января, 2021 15 часов назад, Tatami сказал: Напишите в личные сообщения, рассмотрим. Нельзя написать в ЛС, видимо не хватает сообщений на форуме. Аккаунт создан по реферальной ссылке Snoopy, персонаж 2 дня как 30-ый, бонуса нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.