EcIII 20 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Здраствуйте, встретил мага в Фоэте, который 5 уровне убивал краллов/брауны за 2-3 секунды. И я нажал на просмотр его доспехов, и у выдел что у него два гримуара, одна в левой руке, другая в правой. Пока я думал, как это возможно, он быстро ушел продолжая свое "восхождение". Только, потом осенило, что нужно было скриншотит. Так вот, в версии 1.9 такое возможно или это было какойто чит? Изменено 14 января, 2021 пользователем EcIII Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 января, 2021 24 минуты назад, EcIII сказал: Здраствуйте, встретил мага в Фоэте, который 5 уровне убивал краллов/брауны за 2-3 секунды. И я нажал на просмотр его доспехов, и у выдел что у него два гримуара, одна в левой руке, другая в правой. Пока я думал, как это возможно, он быстро ушел продолжая свое "восхождение". Только, потом осенило, что нужно было скриншотит. Так вот, в версии 1.9 такое возможно или это было какойто чит? А ник не запомнили? Цитата
EcIII 20 Автор Опубликовано 14 января, 2021 3 часа назад, NiiV сказал: так что ли ? Нет, у вас на втором руке как тен. Когда я выдел она было очень ярка как и на первом руке. Извините, ник не смог запомнить, был на английском и смысла не имело, каракули какие то. И я больше всего смотрел на гримуары. Значить, чит да?... . Если попадется еще раз, точно скриншот сделаю. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 января, 2021 Только что, EcIII сказал: Нет, у вас на втором руке как тен. Когда я выдел она было очень ярка как и на первом руке. Извините, ник не смог запомнить, был на английском и смысла не имело, каракули какие то. И я больше всего смотрел на гримуары. Значить, чит да?... . Если попадется еще раз, точно скриншот сделаю. Я не думаю что есть такой чит, скорее отображение. 1 Цитата
EcIII 20 Автор Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Да, согласен с вами. Можете закрыт тему, чтобы не было других недопонимание. Изменено 14 января, 2021 пользователем EcIII Цитата
oOErotique 1 Опубликовано 14 января, 2021 вахахаххахахахахавахахаххахахахахавахахаххахахахахавахахаххахахахаха 2 грима :DDDDDD Цитата
Ashiro 0 Опубликовано 14 января, 2021 11 часов назад, EcIII сказал: Здраствуйте, встретил мага в Фоэте, который 5 уровне убивал краллов/брауны за 2-3 секунды. И я нажал на просмотр его доспехов, и у выдел что у него два гримуара, одна в левой руке, другая в правой. Пока я думал, как это возможно, он быстро ушел продолжая свое "восхождение". Только, потом осенило, что нужно было скриншотит. Так вот, в версии 1.9 такое возможно или это было какойто чит? Видать у чела книги-клешни! За морду моба цап🤣 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.