Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте, встретил мага в Фоэте, который 5 уровне убивал краллов/брауны за 2-3 секунды. И я нажал на просмотр его доспехов, и у выдел что у него два гримуара, одна в левой руке, другая в правой. Пока я думал, как это возможно, он быстро ушел продолжая свое "восхождение". Только, потом осенило, что нужно было скриншотит.

Так вот, в версии 1.9 такое возможно или это было какойто чит?

Изменено пользователем EcIII
Опубликовано

бред какой-то

Опубликовано
24 минуты назад, EcIII сказал:

Здраствуйте, встретил мага в Фоэте, который 5 уровне убивал краллов/брауны за 2-3 секунды. И я нажал на просмотр его доспехов, и у выдел что у него два гримуара, одна в левой руке, другая в правой. Пока я думал, как это возможно, он быстро ушел продолжая свое "восхождение". Только, потом осенило, что нужно было скриншотит.

А ник не запомнили?

Опубликовано

так что ли ? Ils8x5t.png

Опубликовано
3 часа назад, NiiV сказал:

так что ли ? Ils8x5t.png

Нет, у вас на втором руке как тен. Когда я выдел она было очень ярка как и на первом руке.

Извините, ник не смог запомнить, был на английском и смысла не имело, каракули какие то. И я больше всего смотрел на гримуары. Значить, чит да?... . Если попадется еще раз, точно скриншот сделаю.

Опубликовано
Только что, EcIII сказал:

Нет, у вас на втором руке как тен. Когда я выдел она было очень ярка как и на первом руке.

Извините, ник не смог запомнить, был на английском и смысла не имело, каракули какие то. И я больше всего смотрел на гримуары. Значить, чит да?... . Если попадется еще раз, точно скриншот сделаю.

Я не думаю что есть такой чит, скорее отображение.

Опубликовано (изменено)

Да, согласен с вами. Можете закрыт тему, чтобы не было других недопонимание.

Изменено пользователем EcIII
Опубликовано

вахахаххахахахахавахахаххахахахахавахахаххахахахахавахахаххахахахаха 2 грима :DDDDDD

Опубликовано
11 часов назад, EcIII сказал:

Видать у чела книги-клешни! За морду моба цап🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...