_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 4 часа назад, Гость сказал: Ложь, 3,14здешь и провокация) Никогда не брал копейки за помощь, да и сам не люблю зацикливаться на чем то одном - всего понемногу) Даже по этой игре видно что когда человек зацикливается он деградирует и у него чаще подгорает)) Пахахаха, многозадачность это конечно круто,но разве не лучше сначала одно дело довести до конца ,а потом переходить на другие, в порядке очереди ?) Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, _Mr_Lotus_ сказал: Пахахаха, многозадачность это конечно круто,но разве не лучше сначала одно дело довести до конца ,а потом переходить на другие, в порядке очереди ?) Лучше собрать вокруг себя людей где каждый в чем то хорош) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Гость сказал: Лучше собрать вокруг себя людей где каждый в чем то хорош) Ну,я не в этом смысле имел ввиду ) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 И быть разносторонней личностью ,как по мне ,нужно прежде сего для себя ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 февраля, 2021 6 минут назад, _Mr_Lotus_ сказал: И быть разносторонней личностью ,как по мне ,нужно прежде сего для себя ) Я не трачу все свое время на одно дело и другим советую также делать) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 Что ж,это кульно . Я искренне рад ,что у вас там почти 4к игроков ,а меня среди них нет 😆 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 5 часов назад, EcIII сказал: Когда видите Xia в именах, вы должны читать ее как - Сяо. Это фамилия как - Ли. Так как Aion фентези игра, у китайцев в романах (бесчисленное китайкие фентези) фамилия Сяо очень популярно. У многих героев есть фамиля и имя - Сяо. Иногда она используется еще как "маленький" (имя человека), "младший" (имя человека) - Сяо Лин, Сяо Мей и т.д, но таких случаев не очень много. Откуда ты все знаешь ?) Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, _Mr_Lotus_ сказал: Что ж,это кульно . Я искренне рад ,что у вас там почти 4к игроков ,а меня среди них нет 😆 у тебя х86? Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 56 минут назад, Гость сказал: у тебя х86? нет ,32 ) Только вот метод Татами мне не подошел ,я вообще хз теперь ,что делать) 1 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 17:40, Гость сказал: карма суф(л)ера настигла 😂 И ,кстати говоря,почему ты меня суфером называешь ? 😃 Я чего-то не знаю? ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 февраля, 2021 55 минут назад, _Mr_Lotus_ сказал: И ,кстати говоря,почему ты меня суфером называешь ? 😃 Я чего-то не знаю? ) забыл свой ник? или я путаю (нет) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 14 минут назад, Гость сказал: забыл свой ник? или я путаю (нет) Suffer что ль ? Тьфу ,у меня ж их дохрена было )😅 Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 февраля, 2021 4 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал: Какой тогда серв был ? Я не припомню чет ) не помню, я редкий гость на просторах фришек после офа Цитата
Гость 266 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 19:54, _Mr_Lotus_ сказал: Что ж,это кульно . Я искренне рад ,что у вас там почти 4к игроков ,а меня среди них нет 😆 твою проблему решили? Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 54 минуты назад, Гость сказал: твою проблему решили? Пытаемся . Пока нет никаких вестей ) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 20 часов назад, Гость сказал: Жду новые видяшки. На шарики пвп урон идёт? Новый выпуск в процессе создания ,а вот вопрос твой ,я не совсем понял ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 февраля, 2021 4 часа назад, _Mr_Lotus_ сказал: Новый выпуск в процессе создания ,а вот вопрос твой ,я не совсем понял ) Призыв: Мощь ветра и другие Призыв: Энергия урагана Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 9 часов назад, Гость сказал: Призыв: Мощь ветра и другие Призыв: Энергия урагана Идет ) Стоит гладу разок другой вокруг своей оси покрутиться и их как не было) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Хоспаде,до сих пор модно при фраге "утешать" своего противника 😅 Прошло уже 7-8 лет с времен Азалии ,а эту эмоцию все еще юзают ,причем юзают "трубатьки" у которых,как правило ,пятая точка разогрета до температуры ядерного реактора 😁 Я даже сам решил потестить ,побегать с ней ,господи, это так низко ,унижать кого-то ,только потому что ты его убил . Только потому что ,в каком-то смысле, в какой-то определенный момент ,ты лучше того кого убил ) Бред да стыд ) Изменено 12 февраля, 2021 пользователем _Mr_Lotus_ Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 февраля, 2021 58 минут назад, _Mr_Lotus_ сказал: Идет ) Стоит гладу разок другой вокруг своей оси покрутиться и их как не было) Ты меня обманываешь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.