_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Орелики,что у нас по заточке ? Меня интересует среднее соотношение камней на 1 шмотку ,как маг так и волш ) Цитата
Xroft 4 Опубликовано 26 февраля, 2021 шо говорите что тут обсуждают любые темы кстати обычно создают что то вроде противостояние нях/асмо и там разговаривают на все темы подряд Hunglow (асм) гладиатор любитель посливать персонажей 40- А проклятие за розовых убрали? а то данный персонаж часа за 1.5 слил около 10 персонажей (40 точно 2) 38-42 а дебафа нету хотя что там около 10, деревня юфросин в интердике, для 39-42 расчитана(вроде бы) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 14 часов назад, Xroft сказал: Hunglow (асм) гладиатор любитель посливать персонажей 40- А проклятие за розовых убрали? а то данный персонаж часа за 1.5 слил около 10 персонажей (40 точно 2) 38-42 а дебафа нету хотя что там около 10, деревня юфросин в интердике, для 39-42 расчитана(вроде бы) Честно говоря ,я даже о существовании какого-то " проклятья " для особо умственно отсталых не знал) Убили и убили ,что ж,значит человеку совсем уж уверенности в себе не хватает раз он на мелких лезет ) Главное ты в себя верь и такими ужасами не занимайся ) Цитата
Abama 57 Опубликовано 27 февраля, 2021 16 часов назад, Xroft сказал: а то данный персонаж часа за 1.5 слил около 10 персонажей (40 точно 2) 38-42 а дебафа нету в своей локации не дают Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 2 часа назад, Abama сказал: в своей локации не дают а тогда какой во всем этом смысл ? Мелочь нажаловалась и пришли тру отцы ,которые по кд их льют ) О каком фане может идти речь ? Почему мелочь не закаляют с измальства ? Пускай собирают пати таких же как и они,да идут на смертной бой ,но нет же . Одни лишь нытики в чате . Аж противно . Надо накладывать на все локи это " проклятье " ,даже на столицы рас (ну прост)0) А то так и вырастит поколение трусливых ,беспомощных лоботрясов . Даже играть будет не интересно Цитата
Abama 57 Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, _Mr_Lotus_ сказал: а тогда какой во всем этом смысл ? не ищи смысла в айоне) большинство на сервере крабы , тебя не поймут. В целом 35ым убиваются 50сы. Так что даже приятно , ап все равно не снимают. Цитата
Гость 266 Опубликовано 28 февраля, 2021 10 часов назад, _Mr_Lotus_ сказал: а тогда какой во всем этом смысл ? в бездне мучайся - вам целую локу выделили. нечего по нуболокам бегать где акцент на обучение, а не чтобы мешать другим играть. Цитата
Vitok 2 Опубликовано 1 марта, 2021 как работает амулет drop boost в пати? распред рейтов идёт на всех? или только на себя? Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 3 часа назад, Vitok сказал: как работает амулет drop boost в пати? распред рейтов идёт на всех? или только на себя? Скорее всего,только на себя ) Но его наличие практически ничего не меняет ) Мне вообще кажется,что он либо не работает ,либо работает ,но коряво ) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 6 часов назад, Гость сказал: Семка на 4.0)))) Что он там забыл ?) Надо Империю поднимать с колен,а он ушел на какой-то там 4.0 ! xD Цитата
Гость 266 Опубликовано 1 марта, 2021 31 минуту назад, _Mr_Lotus_ сказал: Что он там забыл ?) Надо Империю поднимать с колен,а он ушел на какой-то там 4.0 ! xD Баги выдумывает)) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, EcIII сказал: Семка? Если вы о том парне который написал тему о работе дропа (амулета) то его давно не было. Он хорошо работал. Помню как критиковал его тогда... сейчас думая об этом, понимаю насколько неадекватен был я (как жал)... . Надеюсь он играет там где ему хорошо. P/s вообще не думаю что он помнит мой ник, но я все равно был одним из тех кто критиковал. Сожаление на предсмертном одре ?) Цитата
Гость 266 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, EcIII сказал: Семка? Если вы о том парне который написал тему о работе дропа (амулета) то его давно не было. Он хорошо работал. Помню как критиковал его тогда... сейчас думая об этом, понимаю насколько неадекватен был я (как жал)... . Надеюсь он играет там где ему хорошо. P/s вообще не думаю что он помнит мой ник, но я все равно был одним из тех кто критиковал. Как правило гфшники возвращаются в свое болото и продолжают грезить о механике офа. Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Гость сказал: Как правило гфшники возвращаются в свое болото и продолжают грезить о механике офа. Как же ты его любишь) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Пиу пиу пиу ,ну шо там ,орлы ?! Речардж затестил уже кто-то ?) Цитата
Abama 57 Опубликовано 3 марта, 2021 32 минуты назад, _Mr_Lotus_ сказал: Пиу пиу пиу ,ну шо там ,орлы ?! Речардж затестил уже кто-то ?) поначалу автоматом бежал к статуэтке откатываться)) из чата откат удобнее , можно не уходить с места Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 36 минут назад, Abama сказал: из чата откат удобнее , можно не уходить с места Согласен ,удобнее ) Только вот куклы - то нерабочие ) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 Сильно загружен + проблема небольшая с инетом ) Ну а так,форум мониторить стараюсь ,по-возможности ) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 Что у вас там интересненького в игре происходит пока меня нет ? Кто кого убил ? Кто что выбил ? Кто что до капа вточил ?) Рассказывайте давайте) Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, _Mr_Lotus_ сказал: Сильно загружен + проблема небольшая с инетом ) Ну а так,форум мониторить стараюсь ,по-возможности ) у меня весеннее обострение деградации нужно найти https://www.ikea.com/ru/ru/p/visthus-visthus-garderob-seryy-belyy-90493535/ либо что-то схожее.. и прикинь не могу... выручай) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.