Jaameri 4 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Конгречьюлейшонс Изменено 10 января, 2021 пользователем Jaameri Цитата
Bleed 2 Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Семка сказал: Живого 1500+ остальное второе окно. Этого более чем достаточно для комфортной игры Цитата
Семка 50 Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, Bleed сказал: Этого более чем достаточно для комфортной игры Я и не говорю про комфорт, просто многие уже заметили что настоящий онлайн тут намного меньше так как почти каждый второй в 2 окна сидит. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, Семка сказал: Я и не говорю про комфорт, просто многие уже заметили что настоящий онлайн тут намного меньше так как почти каждый второй в 2 окна сидит. Я думаю оно везде так где есть возможность запуска 2х окон. Цитата
Семка 50 Опубликовано 10 января, 2021 7 минут назад, Tatami сказал: Я думаю оно везде так где есть возможность запуска 2х окон. Полностью согласен. И везде говорят что это чистый онлайн. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 10 января, 2021 6 минут назад, Семка сказал: Полностью согласен. И везде говорят что это чистый онлайн. Чистый в районе 2 000 думаю. Цитата
Bleed 2 Опубликовано 10 января, 2021 6 часов назад, Семка сказал: Я и не говорю про комфорт, просто многие уже заметили что настоящий онлайн тут намного меньше так как почти каждый второй в 2 окна сидит. а я говорю про комфорт Цитата
Семка 50 Опубликовано 10 января, 2021 18 минут назад, Bleed сказал: а я говорю про комфорт Классные обои. Цитата
Семка 50 Опубликовано 11 января, 2021 15 минут назад, Bleed сказал: слит Дядь, мы говорили про онлайн и какой он примерно настоящий. И тут ты влетаешь с конфортом своим. Про него вообще не кто не говорил. Вот и ты как этот тип с обоими. Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 января, 2021 14 часов назад, Семка сказал: Классные обои. зато у него нет задержек в серии по 2 сек 😄 Цитата
Bleed 2 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 20 часов назад, Семка сказал: Дядь, мы говорили про онлайн и какой он примерно настоящий. И тут ты влетаешь с конфортом своим. Про него вообще не кто не говорил. Вот и ты как этот тип с обоими. смешно. а теперь мозгами пораскинь. онлайн тебе наверное что-то дает, да? комфортную игру, например. возможность реализовывать контент, заложенный в игру. Изменено 12 января, 2021 пользователем Bleed Цитата
Bleed 2 Опубликовано 12 января, 2021 19 часов назад, Гость сказал: зато у него нет задержек в серии по 2 сек 😄 чего? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.