protos 1 Опубликовано 10 января, 2021 не знаю в какую тему нужно это писать. хотел узнать допускается ли на серве использование макроса на сбор? по идее не должно быть разрешено так как это дисбалансить будут каждый поставит перса у кустика на сбор нужного ему ингридиенда и потом хош продавай хочеш крафть да и перс не вылетает из игры. тоже капают за нахождение в игре. ну например заметил перса элиец целитель 50 лвл aspirina легион sick bastards стоит недалеко от крепости интердики у 1 куска с адамантом и собирает его сразу при появлении на протяжении уже очень длительного времени. не раз видел это на других сервах по идее за это банили. сразу видно что он пользуется макросом. но не мне это судить . скрины сделал если надо скину на почту да вы и сами думаю это можете проверить. время по москве 15-30 стоит тут уже очень долго)). ждите скоро завалят адамантом аукк)) Цитата
Ведель 11 Опубликовано 10 января, 2021 Там кликер думаю, ну можно считать что это бот и банить всех китайцев, один за всех и все за одного... Цитата
oOErotique 1 Опубликовано 10 января, 2021 6 часов назад, protos сказал: не знаю в какую тему нужно это писать. хотел узнать допускается ли на серве использование макроса на сбор? по идее не должно быть разрешено так как это дисбалансить будут каждый поставит перса у кустика на сбор нужного ему ингридиенда и потом хош продавай хочеш крафть да и перс не вылетает из игры. тоже капают за нахождение в игре. ну например заметил перса элиец целитель 50 лвл aspirina легион sick bastards стоит недалеко от крепости интердики у 1 куска с адамантом и собирает его сразу при появлении на протяжении уже очень длительного времени. не раз видел это на других сервах по идее за это банили. сразу видно что он пользуется макросом. но не мне это судить . скрины сделал если надо скину на почту да вы и сами думаю это можете проверить. время по москве 15-30 стоит тут уже очень долго)). ждите скоро завалят адамантом аукк)) Как бы есть капча, так что бот не прокатит ну и кликер Цитата
Семка 50 Опубликовано 10 января, 2021 Давно видел видео где показывали как настроить бот с маршрутом и он автоматом прописывал капчу. Тут наверное просто открыто вторым окном и периодически переключается. Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 10 января, 2021 Много таких кустов у НПЦ заспавнены и зачастую там можно спалить типов ))) Цитата
Семка 50 Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, NakazanTip сказал: Много таких кустов у НПЦ заспавнены и зачастую там можно спалить типов ))) Вы бегаете по кустам ищите ботов, хотя я не видел ни одной темы про ботов на крафте. И там их не меньше. Взял перса, закинул ресов, прописал скрип и отправил его бегать между НПЦ для взятия заказа и столом крафта для выполнения этого заказа. Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 11 января, 2021 7 часов назад, Семка сказал: Вы бегаете по кустам ищите ботов, хотя я не видел ни одной темы про ботов на крафте. И там их не меньше. Взял перса, закинул ресов, прописал скрип и отправил его бегать между НПЦ для взятия заказа и столом крафта для выполнения этого заказа. Таким даже Иннова не занималась )))))) Цитата
NiiV 31 Опубликовано 11 января, 2021 7 часов назад, Семка сказал: Вы бегаете по кустам ищите ботов, хотя я не видел ни одной темы про ботов на крафте. И там их не меньше. Взял перса, закинул ресов, прописал скрип и отправил его бегать между НПЦ для взятия заказа и столом крафта для выполнения этого заказа. такие тоже репортились и были забанены Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.