Allorayz 0 Опубликовано 2 ноября, 2024 Всем доброй ночи, как решить проблемы с постоянным дропом с сервера и периодическим пингом в небеса, что на прокси, что на антидудос сервере один фиг зависает или выкидует с игры, причем чат какое-то время еще живой а потом и он умирает, который раз из-за этого остаюсь без дропа в данжах? P.S. инет у меня стабильный, пока нету этих падений, пинг стабильный 40-47. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 2 ноября, 2024 11 минут назад, Allorayz сказал: Всем доброй ночи, как решить проблемы с постоянным дропом с сервера и периодическим пингом в небеса, что на прокси, что на антидудос сервере один фиг зависает или выкидует с игры, причем чат какое-то время еще живой а потом и он умирает, который раз из-за этого остаюсь без дропа в данжах? P.S. инет у меня стабильный, пока нету этих падений, пинг стабильный 40-47. Доброй ночи, к сожалению на сервер идут постоянные ддос атаки, попробуйте перебрать все прокси и найти найболее стабильный для вас. Цитата
Allorayz 0 Автор Опубликовано 2 ноября, 2024 (изменено) Я уже пробовал и на antiddos eu, и pl и ua 1-2, на мск доступ ограничен . За сегодня 3 дропа в данжах, последний 5 минут в базе рентасе, в итоге без дропа, без выполненного кв и откат до завтра, такое же было в лабе варуны Изменено 2 ноября, 2024 пользователем Allorayz Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.