Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброй ночи, как решить проблемы с постоянным дропом с сервера и периодическим пингом в небеса,  что на прокси, что на антидудос сервере один фиг зависает или выкидует с игры, причем чат какое-то время еще живой а потом и он умирает, который раз из-за этого остаюсь без дропа в данжах? P.S. инет у меня стабильный, пока нету этих падений, пинг стабильный 40-47.

Posted
11 минут назад, Allorayz сказал:

Всем доброй ночи, как решить проблемы с постоянным дропом с сервера и периодическим пингом в небеса,  что на прокси, что на антидудос сервере один фиг зависает или выкидует с игры, причем чат какое-то время еще живой а потом и он умирает, который раз из-за этого остаюсь без дропа в данжах? P.S. инет у меня стабильный, пока нету этих падений, пинг стабильный 40-47.

Доброй ночи, к сожалению на сервер идут постоянные ддос атаки, попробуйте перебрать все прокси и найти найболее стабильный для вас.

Posted (edited)

Я уже пробовал и на antiddos eu, и pl  и ua 1-2, на мск доступ ограничен . За сегодня 3 дропа  в данжах, последний 5 минут в базе рентасе, в итоге без дропа, без выполненного кв и откат до завтра, такое же было в лабе варуны

Edited by Allorayz