gladya 0 Posted October 29, 2024 Не нашел где скачать клиент игры.... Есть только создать акк и все ( Quote
Tatami 398 Game Administrators Posted October 29, 2024 4 минуты назад, gladya сказал: Не нашел где скачать клиент игры.... Есть только создать акк и все ( Quote
Tatami 398 Game Administrators Posted October 29, 2024 4 минуты назад, gladya сказал: Не нашел где скачать клиент игры.... Есть только создать акк и все ( На главной скачайте ланчер. Quote
gladya 0 Author Posted October 29, 2024 Скачал, установил, - невозможно подключится к серверу авторизации. Пробывал и 32 и 64 и антидедос и МСК1 МСК3 Quote
Mird 26 Game Administrators Posted October 29, 2024 18 минут назад, gladya сказал: Скачал, установил, - невозможно подключится к серверу авторизации. Пробывал и 32 и 64 и антидедос и МСК1 МСК3 Вы откуда? С других прокси пробовали? Пингуется login.aionempire.com ? Quote
gladya 0 Author Posted October 29, 2024 10 минут назад, Mird сказал: Вы откуда? С других прокси пробовали? Пингуется login.aionempire.com ? Не удается получить доступ к сайту Quote
Mird 26 Game Administrators Posted October 29, 2024 3 минуты назад, gladya сказал: Не удается получить доступ к сайту Через командную строку (Win + R - cmd) ping login.aionempire.com Quote
gladya 0 Author Posted October 29, 2024 6 минут назад, Mird сказал: Через командную строку (Win + R - cmd) ping login.aionempire.com 3 раза пингует и потом закрывает командную строку, пинг 86 Quote
Mird 26 Game Administrators Posted October 29, 2024 2 минуты назад, gladya сказал: 3 раза пингует и потом закрывает командную строку, пинг 86 Отключите антивирус/фаервол/защитник, или если используете впн и прочее. Quote
gladya 0 Author Posted October 29, 2024 1 минуту назад, Mird сказал: Отключите антивирус/фаервол/защитник, или если используете впн и прочее. Ничем не пользуюсь, все отключено. Это у меня со стороны провайдера проблемы. Пока что вроде ссылку которую вы дали достаточно чтоб они решали проблему. У мееня и другие серверные игры не запускаются - это косяк моего оператора. Все работало и тут фигак и больше не подключается. Дом.ру СПб Вот просят IP чтобы трасировку проверить - я им скинул ссылку которую вы отправили и у них теперь вопросы по другим играм а про эмпаер больше не спрашивают Хотят чтобы я через WinMTR проверил по IP Quote
gladya 0 Author Posted October 29, 2024 Они так и пишут что у них - сложности с серверными играми Quote
gladya 0 Author Posted October 29, 2024 Слушайте а эта ссылка должна открываться вообще ? login.aionempire.com просто она у меня и с телефона с МТСа не открывается. Quote
Mird 26 Game Administrators Posted October 29, 2024 10 минут назад, gladya сказал: Слушайте а эта ссылка должна открываться вообще ? login.aionempire.com просто она у меня и с телефона с МТСа не открывается. Нет. Quote
gladya 0 Author Posted October 29, 2024 Спасибо!!! Вообщем эти работники службы поддержки Дом.ру по СПб пол дня мне мозги парили, просили IP узнавать, трасировку делать, чтобы в итоге выдать мне вот такую базу 🤬 ------------------------------------------ = Чат поддержки Е На связи Максим Горбунов Пару минут, проверяю а Сейчас информацию уточнил - на данный момент, имеются общие ограничения по данному вопросу. Наши специалисты уже в курсе ситуации, и в ближайшее время ситуация нормализуется. Текущий день будет пересчитан, оплата за него не будет списываться. Приносим извинения за доставленные неудобства. ------------------------------------------------ Максим Горбунов Да, всё верно, на данный момент по всему городу могут возникать подобные сложности, вопрос решается, в ближайшее время всё устраним! Quote
Recommended Posts