gladya 0 Опубликовано 29 октября, 2024 Не нашел где скачать клиент игры.... Есть только создать акк и все ( Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 29 октября, 2024 4 минуты назад, gladya сказал: Не нашел где скачать клиент игры.... Есть только создать акк и все ( Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 29 октября, 2024 4 минуты назад, gladya сказал: Не нашел где скачать клиент игры.... Есть только создать акк и все ( На главной скачайте ланчер. Цитата
gladya 0 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 Скачал, установил, - невозможно подключится к серверу авторизации. Пробывал и 32 и 64 и антидедос и МСК1 МСК3 Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 29 октября, 2024 18 минут назад, gladya сказал: Скачал, установил, - невозможно подключится к серверу авторизации. Пробывал и 32 и 64 и антидедос и МСК1 МСК3 Вы откуда? С других прокси пробовали? Пингуется login.aionempire.com ? Цитата
gladya 0 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 10 минут назад, Mird сказал: Вы откуда? С других прокси пробовали? Пингуется login.aionempire.com ? Не удается получить доступ к сайту Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 29 октября, 2024 3 минуты назад, gladya сказал: Не удается получить доступ к сайту Через командную строку (Win + R - cmd) ping login.aionempire.com Цитата
gladya 0 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 6 минут назад, Mird сказал: Через командную строку (Win + R - cmd) ping login.aionempire.com 3 раза пингует и потом закрывает командную строку, пинг 86 Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 29 октября, 2024 2 минуты назад, gladya сказал: 3 раза пингует и потом закрывает командную строку, пинг 86 Отключите антивирус/фаервол/защитник, или если используете впн и прочее. Цитата
gladya 0 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 1 минуту назад, Mird сказал: Отключите антивирус/фаервол/защитник, или если используете впн и прочее. Ничем не пользуюсь, все отключено. Это у меня со стороны провайдера проблемы. Пока что вроде ссылку которую вы дали достаточно чтоб они решали проблему. У мееня и другие серверные игры не запускаются - это косяк моего оператора. Все работало и тут фигак и больше не подключается. Дом.ру СПб Вот просят IP чтобы трасировку проверить - я им скинул ссылку которую вы отправили и у них теперь вопросы по другим играм а про эмпаер больше не спрашивают Хотят чтобы я через WinMTR проверил по IP Цитата
gladya 0 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 Они так и пишут что у них - сложности с серверными играми Цитата
gladya 0 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 Слушайте а эта ссылка должна открываться вообще ? login.aionempire.com просто она у меня и с телефона с МТСа не открывается. Цитата
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 29 октября, 2024 10 минут назад, gladya сказал: Слушайте а эта ссылка должна открываться вообще ? login.aionempire.com просто она у меня и с телефона с МТСа не открывается. Нет. Цитата
gladya 0 Автор Опубликовано 29 октября, 2024 Спасибо!!! Вообщем эти работники службы поддержки Дом.ру по СПб пол дня мне мозги парили, просили IP узнавать, трасировку делать, чтобы в итоге выдать мне вот такую базу 🤬 ------------------------------------------ = Чат поддержки Е На связи Максим Горбунов Пару минут, проверяю а Сейчас информацию уточнил - на данный момент, имеются общие ограничения по данному вопросу. Наши специалисты уже в курсе ситуации, и в ближайшее время ситуация нормализуется. Текущий день будет пересчитан, оплата за него не будет списываться. Приносим извинения за доставленные неудобства. ------------------------------------------------ Максим Горбунов Да, всё верно, на данный момент по всему городу могут возникать подобные сложности, вопрос решается, в ближайшее время всё устраним! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.