AlexHelfer 0 Опубликовано 28 октября, 2024 Раздел техподдержка на сайте и на форуме у меня почему-то не работает, выдает ошибку, потому пишу тут. В чем проблема: Пытаюсь зайти на сервер через прокси sw-msk (ранее всё было ок), и при попытке входа картинка зависает на выборе сервера. Висит сек 30 и выдает инфу, что невозможно подключиться к серверу. У меня дома два компа играем я и муж и у нас у двоих такая проблема. Появилась сегодня, до этого все нормально было. Ощущение что сервер нас блочит и не пускает. Через другие прокси та же проблема. В чем причина? Как играть? Прошу помочь! Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 октября, 2024 9 минут назад, AlexHelfer сказал: Раздел техподдержка на сайте и на форуме у меня почему-то не работает, выдает ошибку, потому пишу тут. В чем проблема: Пытаюсь зайти на сервер через прокси sw-msk (ранее всё было ок), и при попытке входа картинка зависает на выборе сервера. Висит сек 30 и выдает инфу, что невозможно подключиться к серверу. У меня дома два компа играем я и муж и у нас у двоих такая проблема. Появилась сегодня, до этого все нормально было. Ощущение что сервер нас блочит и не пускает. Через другие прокси та же проблема. В чем причина? Как играть? Прошу помочь! Вы пытаетесь зайти через экзит лаг? Цитата
AlexHelfer 0 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 Нет, впн не использую. Нахожусь в Москве. Захожу в лаунчере черезпрокси sw-msk Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 октября, 2024 3 минуты назад, AlexHelfer сказал: Нет, впн не использую. Нахожусь в Москве. Захожу в лаунчере черезпрокси sw-msk Релог ланчера и МСК 3 попробуйте Цитата
AlexHelfer 0 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 Зашли, спасибо! Только не выключайте этот прокси) Вопрос, а почему не подключается к обычному мск ? До этого все работало Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.