Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раздел техподдержка на сайте и на форуме у меня почему-то не работает, выдает ошибку, потому пишу тут.

В чем проблема: 
Пытаюсь зайти на сервер через прокси sw-msk (ранее всё было ок), и при попытке входа картинка зависает на выборе сервера. Висит сек 30 и выдает инфу, что невозможно подключиться к серверу. У меня дома два компа играем я и муж и у нас у двоих такая проблема. Появилась сегодня, до этого все нормально было. Ощущение что сервер нас блочит и не пускает. Через другие прокси та же проблема. В чем причина? Как играть? Прошу помочь! 

Опубликовано
9 минут назад, AlexHelfer сказал:

Раздел техподдержка на сайте и на форуме у меня почему-то не работает, выдает ошибку, потому пишу тут.

В чем проблема: 
Пытаюсь зайти на сервер через прокси sw-msk (ранее всё было ок), и при попытке входа картинка зависает на выборе сервера. Висит сек 30 и выдает инфу, что невозможно подключиться к серверу. У меня дома два компа играем я и муж и у нас у двоих такая проблема. Появилась сегодня, до этого все нормально было. Ощущение что сервер нас блочит и не пускает. Через другие прокси та же проблема. В чем причина? Как играть? Прошу помочь! 

Вы пытаетесь зайти через экзит лаг?

Опубликовано

Нет, впн не использую. Нахожусь в Москве. Захожу в лаунчере черезпрокси sw-msk

Опубликовано
3 минуты назад, AlexHelfer сказал:

Нет, впн не использую. Нахожусь в Москве. Захожу в лаунчере черезпрокси sw-msk

Релог ланчера и МСК 3 попробуйте

Опубликовано

Зашли, спасибо! Только не выключайте этот прокси) Вопрос, а почему не подключается к обычному мск ? До этого все работало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...