Konde 3 Опубликовано 7 января, 2021 Не от 1 знакомого слышу слухи про то что кинару дюпанули и цены взлетели х2 на многие итемы на ауке, интересно мнение нынешних обитателей, а в идеале и Гм/Адм.
Jaameri 4 Опубликовано 7 января, 2021 А я слышал, что Байден только пришел к власти, а уже успел повыжигать все кнопки в лифтах и обоссать все питерские подъезды, Мне кажется эти вещи связаны между собой 2
Abama 57 Опубликовано 7 января, 2021 7 минут назад, Jaameri сказал: А я слышал, что Байден только пришел к власти, а уже успел повыжигать все кнопки в лифтах и обоссать все питерские подъезды, Мне кажется эти вещи связаны между собой Верните трампа исправит все)
simvonij 50 Опубликовано 8 января, 2021 3 часа назад, Konde сказал: Не от 1 знакомого слышу слухи про то что кинару дюпанули и цены взлетели х2 на многие итемы на ауке, интересно мнение нынешних обитателей, а в идеале и Гм/Адм. Скоро об этом узнаем , такое долго в тайне не удержать .
Zhizha 0 Опубликовано 8 января, 2021 Это я. Кинары много, фармится изи 20-30кк в день, скупаю все, что имеет вес, чтобы перепродать, на таких дурачках которые ставят по 100-500к меньше цены, в день по 10кк делается. Что на асмах, что на няхах. Скупал недавно медали, куда еще тратить 500кк, 2х персов приодел, благо апчик фармился афк.
Рекомендуемые сообщения