Abama 57 Опубликовано 7 января, 2021 Приветик. Господа раскажите как начисляются награды за безну. Я 35 галавастик. Нормально попадаю по 50ым и убиваю много. На старте сервера ходили приходило за все крепы ( верх и низ ) Сейчас приходит редко, причем если ходить без альянса , приходит награда. Вопрос такой, влияет ли разница лвл в альянсе? 30 и 50? Подозреваю что проблема неприхода награды в этом. Цитата
vbvvctnd 0 Опубликовано 7 января, 2021 Убиваю много))))))))))))))))))) на 35 лвле много ты надамажишь ))))) Цитата
Abama 57 Автор Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, vbvvctnd сказал: Убиваю много))))))))))))))))))) на 35 лвле много ты надамажишь ))))) На удивление да) Не по гладам конечно и танкам Цитата
Abama 57 Автор Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, Семка сказал: http://aion.by/play/index.php/Aion/Siege Количество получаемых медалей зависит от набитого в осадной зоне АП. Ок , понял .видимо режется ап из за разницы в лвл. Цитата
Гость 266 Опубликовано 7 января, 2021 3 минуты назад, Abama сказал: Количество получаемых медалей зависит от набитого в осадной зоне АП. Ок , понял .видимо режется ап из за разницы в лвл. по сравнению с игроками 45-50 уровней ты проседаешь по полученному АП с нпц в верхнем абисе, по 1 единичке урона много не набьешь. 8-9 ранги также копейки АП, а если они коцанные то вообще печалька. попроси лидера альянса перекинуть тебя в пати с игроками 50 уровня и из крепы не улетай. купи осадки. Цитата
Abama 57 Автор Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 30 минут назад, Гость сказал: по сравнению с игроками 45-50 уровней ты проседаешь по полученному АП с нпц в верхнем абисе, по 1 единичке урона много не набьешь. 8-9 ранги также копейки АП, а если они коцанные то вообще печалька. попроси лидера альянса перекинуть тебя в пати с игроками 50 уровня и из крепы не улетай. купи осадки. Ты не понял. без алика и без пати,я получаю медаль за убийство игроков. Но если мелким бегать без алика, думаю будет хаос в плане координации. С 50 вместе да по 1 очку. Просто переснем брать в алик 40+. Насчет союза не понятно, надо ли вступать) проверим на ближайшей осаде. Поидее ранее не было проблем в союзе. Это все мои догадки, поэтому я и спросил. Пока что думаю проблема в 50ых лвл Изменено 7 января, 2021 пользователем Abama Цитата
Тилле 9 Опубликовано 20 января, 2021 В 08.01.2021 в 02:15, Abama сказал: Ты не понял. без алика и без пати,я получаю медаль за убийство игроков. Но если мелким бегать без алика, думаю будет хаос в плане координации. С 50 вместе да по 1 очку. Просто переснем брать в алик 40+. Насчет союза не понятно, надо ли вступать) проверим на ближайшей осаде. Поидее ранее не было проблем в союзе. Это все мои догадки, поэтому я и спросил. Пока что думаю проблема в 50ых лвл Количество фрагов и % урона никак не влияют, только количество полученного АП. Если вы аликом били врага/гварда и ты 35, а соседняя пати 50, ты получишь 1 АП, а соседняя пати по 100 (допустим). Так как кол-во медалей ограничено, то на них хватит, а на тебя уже нет. Если же у вас один алик на всю осаду и вы били врага, даже тебе за 3-5 ап достанется медаль. Раньше просто народу на осадах было меньше и 50 не забирали весь лимит медалей. Я собирала раньше алики 30-40 лвл специально для таких целей, сейчас лень )) Цитата
Abama 57 Автор Опубликовано 20 января, 2021 Да , вопрос решен. Делаем раздельные алики с разбросом менее 9 лвл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.