Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик. Господа раскажите как начисляются награды за безну.

Я 35 галавастик. Нормально попадаю по 50ым и убиваю много. На старте сервера ходили приходило за все крепы ( верх и низ )

Сейчас приходит редко, причем если ходить без альянса , приходит награда.

Вопрос такой, влияет ли разница лвл в альянсе? 30 и 50? Подозреваю что проблема неприхода награды в этом.

Опубликовано

Убиваю много)))))))))))))))))))
на 35 лвле много ты надамажишь )))))

Опубликовано
1 минуту назад, vbvvctnd сказал:

Убиваю много)))))))))))))))))))
на 35 лвле много ты надамажишь )))))

На удивление да) Не по гладам конечно и танкам

Опубликовано
1 минуту назад, Семка сказал:

Количество получаемых медалей зависит от набитого в осадной зоне АП.

Ок , понял .видимо режется ап из за разницы в лвл.

Опубликовано
3 минуты назад, Abama сказал:

Количество получаемых медалей зависит от набитого в осадной зоне АП.

Ок , понял .видимо режется ап из за разницы в лвл.

по сравнению с игроками 45-50 уровней ты проседаешь по полученному АП с нпц в верхнем абисе, по 1 единичке урона много не набьешь.

8-9 ранги также копейки АП, а если они коцанные то вообще печалька.

попроси лидера альянса перекинуть тебя в пати с игроками 50 уровня и из крепы не улетай.

купи осадки.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Гость сказал:

по сравнению с игроками 45-50 уровней ты проседаешь по полученному АП с нпц в верхнем абисе, по 1 единичке урона много не набьешь.

8-9 ранги также копейки АП, а если они коцанные то вообще печалька.

попроси лидера альянса перекинуть тебя в пати с игроками 50 уровня и из крепы не улетай.

купи осадки.

Ты не понял. без алика и без пати,я получаю медаль за убийство игроков. Но если мелким бегать без алика, думаю будет хаос в плане координации. С 50 вместе да по 1 очку. Просто переснем брать в алик 40+.  Насчет союза не понятно, надо ли вступать) проверим на ближайшей осаде. Поидее ранее не было проблем в союзе.

Это все мои догадки, поэтому я и спросил. Пока что думаю проблема в 50ых лвл

Изменено пользователем Abama
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.01.2021 в 02:15, Abama сказал:

Ты не понял. без алика и без пати,я получаю медаль за убийство игроков. Но если мелким бегать без алика, думаю будет хаос в плане координации. С 50 вместе да по 1 очку. Просто переснем брать в алик 40+.  Насчет союза не понятно, надо ли вступать) проверим на ближайшей осаде. Поидее ранее не было проблем в союзе.

Это все мои догадки, поэтому я и спросил. Пока что думаю проблема в 50ых лвл

Количество фрагов и % урона никак не влияют, только количество полученного АП. Если вы аликом били врага/гварда и ты 35, а соседняя пати 50, ты получишь 1 АП, а соседняя пати по 100 (допустим). Так как кол-во медалей ограничено, то на них хватит, а на тебя уже нет. Если же у вас один алик на всю осаду и вы били врага, даже тебе за 3-5 ап достанется медаль. Раньше просто народу на осадах было меньше и 50 не забирали весь лимит медалей. Я собирала раньше алики 30-40 лвл специально для таких целей, сейчас лень ))

Опубликовано

Да , вопрос решен. Делаем раздельные алики с разбросом менее 9 лвл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...