Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

484220984_.png.f19512e19032ae8d8ba7466a6de3daf6.png

1718419653_.png.7abd9856662ad629e28ed1bc68f4e3d2.png

Скрыть контент

Дорогие друзья!

Мы хотим объявить радостную новость - на нашем сервере доступен Боевой пропуск.

Что он из себя представляет? 

На нашем сайте есть вкладка "Достижения", в которой представлены задания, где вы должны их выполнить. Суть Боевого пропуска в том, что делая его, люди понимают, что им в каком порядке фармить. Тем, кто не знает эту версию, он послужит гайдом, где шаг за шагом происходит погружение в мир версии 4.8.
359643780_-1.thumb.jpg.17e7d5fe1128ee23201200cc2929851b.jpg

Что мне нужно знать о Пропуске?

Задания засчитываются со всех ваших игровых аккаунтов на любое из заданий, т.е. вы можете выполнять задания всеми персонажами, но награду получит тот, на котором вы выполнили задание. Чтобы задание Боевого пропуска засчиталось, нужно чтобы был получен опыт персонажем. Так же, задания выполняются по порядку - только когда вы сделали текущее задание, откроется следующее.

Как получить награду за выполнение заданий?

Награду получает тот персонаж, который завершит выполнение задания. Награда автоматически придет на игровую почту.

Какие награды меня ждут за выполненные задания?

Награды за каждое задание Боевого пропуска идут в виде полезных предметов, которые вам пригодятся в игровом процессе.

325279876_.png.034dde78cadbd203569748f16866d427.png

Скрыть контент

Dear friends!

We have great news for you! On our server a Battlepass is available!

What is it? 

We have an Achievements tab on our website, which presents tasks where you have to complete them. The essence of the Battle Pass is that by doing it, people understand what to farm in what order. For those who do not know this version, it will serve as a guide, where step by step immersion into the world of version 4.8.
757667326_-2.thumb.jpg.effcc6d8d45d6078a479a0481ba9bb7f.jpg

What do I need to know about the Pass?

Tasks are counted from all your game accounts for any of the tasks, i.e. you can perform tasks with all characters, but the reward will be given to the one on which you performed the task. In order for a Battle Pass tasks to count, you need to have gained experience. Also, the tasks are done in order - only when you have done the current task, the next one will open.

How do I get rewarded for completing tasks?

The reward will be given to the character who completes the task. The reward will automatically come to the game mail.

What rewards await me for completing tasks?

The rewards for each Battle Pass task come in the form of useful items that you'll need in gameplay.

Опубликовано (изменено)

А если у меня  Кумас убит уже, как быть? Убит до того как получил задание по БП

Изменено пользователем fetrix
Опубликовано
18 минут назад, fetrix сказал:

А если у меня  Кумас убит уже, как быть? Убит до того как получил задание по БП

Зайдите в портал и убейте там всех мобов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Задание номер 7! Надо убить в Пхасе первого РБ! Я его убил а мне не засчитывается задание

Опубликовано

Открыл уже штук 10 Необработанных камней, кв не считает((( та же тема была с волш.камнями (ур.1).

Да, знаю, делать надо было вовремя, но эниуэй, на 65-м тоже должно все делаться... Хелп плиз

Опубликовано
1 час назад, violence сказал:

Открыл уже штук 10 Необработанных камней, кв не считает((( та же тема была с волш.камнями (ур.1).

Да, знаю, делать надо было вовремя, но эниуэй, на 65-м тоже должно все делаться... Хелп плиз

Засчитывает открытие камней, которые вы получили после получения доступа к достижению.

Опубликовано
12 минут назад, Mird сказал:

Засчитывает открытие камней, которые вы получили после получения доступа к достижению.

Все верно, но мне не засчитывает, причина не известна...

Опубликовано

необработанные камни надо сначало выбить с моба а потом открыть, а ты наверное из старых запасов открываешь

Опубликовано
1 час назад, Savolla сказал:

необработанные камни надо сначало выбить с моба а потом открыть, а ты наверное из старых запасов открываешь

Повторюсь) я выбил новые и открыл их, не засчитало...

Да, и старые тоже пробовал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...