GoldSkyTm 0 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Кто-то знает этого шиго вообще реально найти? Облетал все 3 локации где он должен быть судя по кв и нигде нет. Я сейчас и так лоу лвл часто бываю то в Бертроне, в деревне за 2 дня ни разу не увидел нигде. 2й квест на носки тоже явно не для 10 лвла когда попадает по шиго 1 автоатака из 20, а в чатике хай лвлы помогать вообще не планируют. Изменено 2 января, 2021 пользователем GoldSkyTm Цитата
Name 168 Опубликовано 2 января, 2021 7 часов назад, GoldSkyTm сказал: Кто-то знает этого шиго вообще реально найти? Облетал все 3 локации где он должен быть судя по кв и нигде нет. Я сейчас и так лоу лвл часто бываю то в Бертроне, в деревне за 2 дня ни разу не увидел нигде. 2й квест на носки тоже явно не для 10 лвла когда попадает по шиго 1 автоатака из 20, а в чатике хай лвлы помогать вообще не планируют. насчет шиго хз, тож нигде не встречал, в чате морозятся, мож и нет его а по носкам, сними пуху и бей кулаками, автой Цитата
SeeToSky 2 Опубликовано 2 января, 2021 8 часов назад, GoldSkyTm сказал: Кто-то знает этого шиго вообще реально найти? Облетал все 3 локации где он должен быть судя по кв и нигде нет. Я сейчас и так лоу лвл часто бываю то в Бертроне, в деревне за 2 дня ни разу не увидел нигде. 2й квест на носки тоже явно не для 10 лвла когда попадает по шиго 1 автоатака из 20, а в чатике хай лвлы помогать вообще не планируют. Я этих шиго с носками на 12 лвле бил,умирают с 4х автоатак 2х кинжалов белых 4 лвла, по кому ты там не попадаешь?: Цитата
Maximus 2 Опубликовано 2 января, 2021 3 часа назад, Name сказал: насчет шиго хз, тож нигде не встречал, в чате морозятся, мож и нет его Сегодня тоже шиго не могу найти Цитата
Name 168 Опубликовано 3 января, 2021 9 часов назад, SeeToSky сказал: Я этих шиго с носками на 12 лвле бил,умирают с 4х автоатак 2х кинжалов белых 4 лвла, по кому ты там не попадаешь?: бля, прикинь, чувак, есть классы, которые не могут носить кинжалы - например, маги и на 12 лвле этот безкинжальный маг, если пуха в слоте - нихуя вот вообще не попадает по этим оленям, попробуй прикола ради, потом будешь отстальных жизни учить Цитата
Name 168 Опубликовано 3 января, 2021 7 часов назад, Maximus сказал: Сегодня тоже шиго не могу найти и ладно этот суслик, но такое чувство, что рейтов на опыт тоже нет, ни 50%, ни вообще кто точно следит за экспой с мобов, отпишитесь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.