Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 31 декабря, 2020 4 минуты назад, Candle сказал: Когда планируется 2.1? На данный момент об этом очень рано говорить, 0% игроков достигли капа версии. 3 1
oOErotique 1 Опубликовано 31 декабря, 2020 2 часа назад, Tatami сказал: На данный момент об этом очень рано говорить, 0% игроков достигли капа версии. Ну зайдя не так скажешь, хил с 2мя 50 ап сетами шутка что ли?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, oOErotique сказал: Ну зайдя не так скажешь, хил с 2мя 50 ап сетами шутка что ли? Нету таких персонажей на сервере и быть на данный момент не может.
oOErotique 1 Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, Tatami сказал: Нету таких персонажей на сервере и быть на данный момент не может. Как не может?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, oOErotique сказал: Как не может? Вы с первого раза не поняли наверное что упоминание сторонних ресурсов у нас запрещено? Нет такой экипировки на сервере, я не знаю что там за индивидум такое написал.
masterkaster 11 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, oOErotique сказал: Ну зайдя не так скажешь, хил с 2мя 50 ап сетами шутка что ли? наивный
NakazanTip 46 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Tatami сказал: Нету таких персонажей на сервере и быть на данный момент не может. Есть такой персонаж. Инфу по нему могу слить за вознаграждение )
NakazanTip 46 Опубликовано 31 декабря, 2020 13 минут назад, masterkaster сказал: наивный Есть такой,вдумайся в ресурс йона.
masterkaster 11 Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, NakazanTip сказал: Есть такой персонаж. Инфу по нему могу слить за вознаграждение ) давай, заливай скрины с игры, и я тебе 100 толов дам.
NakazanTip 46 Опубликовано 31 декабря, 2020 2 минуты назад, masterkaster сказал: давай, заливай скрины с игры, и я тебе 100 толов дам. Неочём мне твои 100 tool
masterkaster 11 Опубликовано 31 декабря, 2020 2 минуты назад, NakazanTip сказал: Неочём мне твои 100 tool 2 минуты назад, NakazanTip сказал: Неочём мне твои 100 tool toll? tool немного другое) 1
Гость 266 Опубликовано 31 декабря, 2020 5 часов назад, Tatami сказал: На данный момент об этом очень рано говорить, 0% игроков достигли капа версии. с НГ! что подразумевается под капом?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Гость сказал: с НГ! что подразумевается под капом? Достижение максимально доступного эквипа в игре. Обновление пока не рассматривается и в ближайшие месяцы рассматриваться не будет. Тема закрыта. 2
Рекомендуемые сообщения