Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иррау,даэвы 😆 

Так как за последнее несколько месяцев произошло много  изменений; и многие сейчас понятия не имеют кто я такой и все что с этим связано,то коротко введу в курс дела . Мой ник в игре Rafie и я занимаюсь созданием юмористических видео по нашему серверу . Данная тема создана исключительно для этой цели и при желании можно изучить мои работы . 

Со знакомством закончили,теперь перейдем к сути вопроса ..) На данный момент ,к сожалению,я являюсь обладателем далеко не самого мощного пк в мире . В связи с этим у меня возникают сложности с качественной съемкой игры ,проще говоря - жестко просидает фпс под записью . Накопленный материал ужасен ,в обработку практически не годится . НО так как я очень люблю монтировать и хочу прокачать себя в видеомонтаже ,я открываю возможность ,для каждого из вас ,попасть в телевизор 😁 Абсолютно любой сможет попасть ко мне в видео ,если он заснял что-то смешное. Раса,лвл,пол,возраст и все в этому духе ,не имеют никакого значения .

Чтобы попасть ко мне в видео вам нужно

1.  Заснять что-то как минимум для вас смешное
  2. Залить на ютуб ( ограничение "доступ по ссылке") Скрин
  3. Скинуть мне в личку на форуме ссылку на видео и вкратце описать его содержимое ( 1-2 предложения) Скрин

Самые лучшие пройдут через обработку в моем стиле и попадут в следующий выпуск . И мне хорошо ,и вам приятно и зрителю смешно 😉

Назовем эту рубрику "Подписчики" . Если хорошо зайдет ,то оставлю на постоянку . 

Жду ваших веселых моментов . Похохочем вместе ,чао 😉  

И помните : Вы намного круче ,чем кажетесь .

Опубликовано

65654.webp

В этой жизни нужно жить по принципу: похвали себя сам, помоги себе сам, полюби себя сам. Короче все сам!
Цвет настроения зеленый

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хаю Хай ,пока идет набор материала для 6 выпуска Веселого АйонЧЕГа,ловите сборник лучших моментов за предыдущие 5 видосиков .

Смотрим ,лайкаем,обсуждаем .

Опубликовано
3 часа назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Хаю Хай ,пока идет набор материала для 6 выпуска Веселого АйонЧЕГа,ловите сборник лучших моментов за предыдущие 5 видосиков .

Смотрим ,лайкаем,обсуждаем .

Получилось смешно. Оцениваю на 9\10. - балл за мыло (уж извини даже на 720 смотреть тяжело (особенно интердерику)). Лайк заслуженный

Опубликовано
В 25.08.2021 в 16:46, Dreven сказал:

Получилось смешно. Оцениваю на 9\10. - балл за мыло (уж извини даже на 720 смотреть тяжело (особенно интердерику)). Лайк заслуженный

Спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...