_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 Иррау,даэвы 😆 Так как за последнее несколько месяцев произошло много изменений; и многие сейчас понятия не имеют кто я такой и все что с этим связано,то коротко введу в курс дела . Мой ник в игре Rafie и я занимаюсь созданием юмористических видео по нашему серверу . Данная тема создана исключительно для этой цели и при желании можно изучить мои работы . Со знакомством закончили,теперь перейдем к сути вопроса ..) На данный момент ,к сожалению,я являюсь обладателем далеко не самого мощного пк в мире . В связи с этим у меня возникают сложности с качественной съемкой игры ,проще говоря - жестко просидает фпс под записью . Накопленный материал ужасен ,в обработку практически не годится . НО так как я очень люблю монтировать и хочу прокачать себя в видеомонтаже ,я открываю возможность ,для каждого из вас ,попасть в телевизор 😁 Абсолютно любой сможет попасть ко мне в видео ,если он заснял что-то смешное. Раса,лвл,пол,возраст и все в этому духе ,не имеют никакого значения . Чтобы попасть ко мне в видео вам нужно : Заснять что-то как минимум для вас смешное Залить на ютуб ( ограничение "доступ по ссылке") Скрин Скинуть мне в личку на форуме ссылку на видео и вкратце описать его содержимое ( 1-2 предложения) Скрин Самые лучшие пройдут через обработку в моем стиле и попадут в следующий выпуск . И мне хорошо ,и вам приятно и зрителю смешно 😉 Назовем эту рубрику "Подписчики" . Если хорошо зайдет ,то оставлю на постоянку . Жду ваших веселых моментов . Похохочем вместе ,чао 😉 И помните : Вы намного круче ,чем кажетесь . Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 августа, 2021 В этой жизни нужно жить по принципу: похвали себя сам, помоги себе сам, полюби себя сам. Короче все сам! Цвет настроения зеленый 1 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Хаю Хай ,пока идет набор материала для 6 выпуска Веселого АйонЧЕГа,ловите сборник лучших моментов за предыдущие 5 видосиков . Смотрим ,лайкаем,обсуждаем . 1 Цитата
Dreven 6 Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, _Mr_Lotus_ сказал: Хаю Хай ,пока идет набор материала для 6 выпуска Веселого АйонЧЕГа,ловите сборник лучших моментов за предыдущие 5 видосиков . Смотрим ,лайкаем,обсуждаем . Получилось смешно. Оцениваю на 9\10. - балл за мыло (уж извини даже на 720 смотреть тяжело (особенно интердерику)). Лайк заслуженный 1 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 В 25.08.2021 в 16:46, Dreven сказал: Получилось смешно. Оцениваю на 9\10. - балл за мыло (уж извини даже на 720 смотреть тяжело (особенно интердерику)). Лайк заслуженный Спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.