_Mr_Lotus_ 59 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здрасьте всем :3 Решил я как-то просто забить на кач и всю эту ежедневную рутину, да пофаниться от души. Вспомнить ,так сказать ,свою молодость ,когда цель вкачать максимальный лвл, не существовала даже в зародыше. А привычка нынешнего меня - радоваться и веселиться по абсолютно маленьким причинам, дала мне несколько десятков видеозаписей с довольно позитивным содержанием . Некоторые из них я собрал воедино и сейчас продемонстрирую вам :3 Приятного просмотра :) Еще один момент ,перед тем как вы преступите к просмотру , давайте договоримся . Если Вам ( вот именно тебе ,мой юный френд ) , мой формат понравится ,то Вы это обязательно продемонстрируете лайками ,подписками ,комментами и распространением ( по средством совместного угара с друзьями ,ну вы поняли 😉 ) P.S. Огромная просьба к модерам,перенести тему в нужный раздел ,если я вдруг промахнулся xD 7 3 Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 hours ago, _Mr_Lotus_ said: P.S. Огромная просьба к модерам,перенести тему в нужный раздел ,если я вдруг промахнулся xD самое смешное в этом видео - это счетчик кадров 😁 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Bacbka сказал: самое смешное в этом видео - это счетчик кадров 😁 😁 Цитата
Гость 266 Опубликовано 30 декабря, 2020 это бюджетный ноутбук 2008 года?) где кнопка пожертвования "бывшему финаловцу на норм железо" 😄 1 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 16 часов назад, Гость сказал: это бюджетный ноутбук 2008 года?) где кнопка пожертвования "бывшему финаловцу на норм железо" 😄 Ахахахаха ) Ну почти ) Это комп ровесник, в целом, всего айона xD Мне иногда кажется,что он вот- вот в космос улетит ,выполнять космическую программу Польши xD Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 января, 2021 рафи попробуй убрать в настройках игры галочки с : Отображать получаемый урон Умения (полный экран) Погодные эффекты Световые эффекты Много персонажей - минимум. Отображение эффектов - персонаж (полностью не отключай, звук эффекты пропадут). Тени на минимум. Поставить галочку у Шейдеры персонажей (по дистанции) А то больно смотреть 😄 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, Гость сказал: рафи попробуй убрать в настройках игры галочки с : Отображать получаемый урон Умения (полный экран) Погодные эффекты Световые эффекты Много персонажей - минимум. Отображение эффектов - персонаж (полностью не отключай, звук эффекты пропадут). Тени на минимум. Поставить галочку у Шейдеры персонажей (по дистанции) А то больно смотреть 😄 Ну,у меня 90 % из этого так и стоит ) Только урон отображается и много персонажей . Ну да ладно,попробую и это пофиксить,посмотрим что из этого выйдет ) Сяп:3 Изменено 19 января, 2021 пользователем _Mr_Lotus_ Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 И так ,третья часть из серии Веселый АйонЧЕГ уже на ютубе ) Прошу прощение у всех тех, кто ждал это видео несколько раньше ... У меня возникла проблема с видеоредактором ,поэтому пришлось восстанавливать проект практически с нуля . Я очень старался ,поэтому буду очень рад обратной связи ) Если вам понравилось видео - не скупитесь на лайки,комменты и подписки . ( Администрации это тоже касается ,я между прочим ваш сервер продвигаю,а вы ни лайком ни словом хд) Надеюсь ,мне удастся продлить вашу жизнь на несколько минут :3 Приятного просмотра :) 7 1 Цитата
Abama 57 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, _Mr_Lotus_ сказал: И так ,третья часть из серии Веселый АйонЧЕГ уже на ютубе ) Прошу прощение у всех тех, кто ждал это видео несколько раньше ... У меня возникла проблема с видеоредактором ,поэтому пришлось восстанавливать проект практически с нуля . Я очень старался ,поэтому буду очень рад обратной связи ) Если вам понравилось видео - не скупитесь на лайки,комменты и подписки . ( Администрации это тоже касается ,я между прочим ваш сервер продвигаю,а вы ни лайком ни словом хд) Надеюсь ,мне удастся продлить вашу жизнь на несколько минут :3 Приятного просмотра 🙂 Понял) значит амицитрон мне прописывают. Видос, просто ору, Спасибо Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Abama 3 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 21 час назад, Abama сказал: Понял) значит амицитрон мне прописывают. Видос, просто ору, Спасибо И тебе спасибо ) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Серия номер 4 уже здесь ) Помним ,что автор очень старался и ему будет очень приятно увидеть вашу активность ( лайк,подписка,коммент ,репост) Искренне надеюсь продлить ваши жизни еще на несколько минуток 😉 5 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 3 часа назад, Vitok сказал: АхахА вивививививививививививививидосики АГОНЬ :-) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Как видос,ребят ? ) Мб есть какие-то пожелания ? ) Изменено 24 февраля, 2021 пользователем _Mr_Lotus_ Цитата
Abama 57 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, _Mr_Lotus_ сказал: Как видос,ребят ? ) Мб есть какие-то пожелания ? ) Уже не цепляет , как и на втором канале. Может что то типа Никогда не знаешь,что улыбнет. Так что снимай, а там посмотрим. Главное чтобы самому нравилось Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Abama 1 Цитата
Vitok 2 Опубликовано 25 февраля, 2021 12 часов назад, _Mr_Lotus_ сказал: Как видос,ребят ? ) Мб есть какие-то пожелания ? ) Затрудняюсь ответить, эксперементируй, добавляй новое, это же корейская игра попробуй добавить вставки из аниме по типу jojo, возможно ещё какие-нибудь которые уже стали мемами в сети интернет, сделай набор мемов таким, чтоб подходило для всех категорий зрителей от мала до велика чтоб всех чем то цепляло, вырезки из советских фильмов можно добавить (это для наших). 1 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Вы были услышаны ,благодарю за взаимодействие . Цитата
Гость 266 Опубликовано 25 февраля, 2021 предлагаю снимать со всех сторон игру нарезками - интересные моменты на осаде, в данже, ганке, в чате и т.д. Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 5 часов назад, Гость сказал: предлагаю снимать со всех сторон игру нарезками - интересные моменты на осаде, в данже, ганке, в чате и т.д. Идея прикольная,не спорю ,но с осадами сразу нет) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 У меня хорошие новости ,друзья мои ^^ Скоро выйдет 5-я часть серии "Веселый АйонЧЕГ" ,осталось доделать ,как говорится , штрихи ) Через несколько дней ,думаю ,уже будете лицезреть ^^ 1 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 А вот и продолжение ,бойцы ^^ Я очень старался и теперь у нас всех появился шанс прожить дольше ! 😄 В общем,без лишних слов , встречайте : Веселый АйонЧЕГ #5 в исполнении Великого Рафи ^^ Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 13 минут назад, Гость сказал: тема с конфетами не раскрыта) У меня есть веское оправдание на этот счет ) Вот ты пробовал когда-нибудь бомжом в конфете убить не афкашера ? ) Нет?) А я пробовал и это,хочу я сказать,не очень приятно кончается 😅 Изменено 29 марта, 2021 пользователем _Mr_Lotus_ Цитата
Гость 266 Опубликовано 29 марта, 2021 13 минут назад, _Mr_Lotus_ сказал: У меня есть веское оправдание на этот счет ) Вот ты пробовал когда-нибудь бомжом в конфете убить не афкашера ? ) Нет?) А я пробовал и это,хочу я сказать,не очень приятно кончается 😅 да, только там конфеты которые не запрещают умения юзать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.