Riomacs 0 Опубликовано 27 декабря, 2020 Помогите найти именного моба "Хранитель огненной комнаты", в данжах по кв "Ключ хаоса" его не встречал ни разу... Очень нужен "Огненный камень ярости" для крафта. Все доступные форумы перерыл не могу понять где он находится ((( Цитата
Ashiro 0 Опубликовано 29 декабря, 2020 В 27.12.2020 в 21:47, Riomacs сказал: Помогите найти именного моба "Хранитель огненной комнаты", в данжах по кв "Ключ хаоса" его не встречал ни разу... Очень нужен "Огненный камень ярости" для крафта. Все доступные форумы перерыл не могу понять где он находится ((( Expand 3я платформа в огненной комнате, нужно долететь на крыльях до неё и после ступенек он стоит наверху с двумя мобами по бокам Цитата
Dimson 0 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я незнаю шанс его респа НО пролётав туда раз 20 я забил на поиски этого моба...может его и нету вовсе на этом серве? Цитата
Riomacs 0 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 15:01, Dimson сказал: Я незнаю шанс его респа НО пролётав туда раз 20 я забил на поиски этого моба...может его и нету вовсе на этом серве? Expand Ну я вот так же 5-6 раз сходил туда, даж через макрос поиск по имени делал - дабы 100% в таргет взять не пропустить, но увы его там нет. Цитата
Riomacs 0 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 13:15, Ashiro сказал: 3я платформа в огненной комнате, нужно долететь на крыльях до неё и после ступенек он стоит наверху с двумя мобами по бокам Expand После ступенек с двумя мобами стоит Хранитель ключа... Цитата
Dimson 0 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) итем для крафта падает не с хранителя ключа а с именного моба который стоит на платформе Но стоит походу ооочень редко Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Dimson Цитата
Ashiro 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 16:51, Riomacs сказал: После ступенек с двумя мобами стоит Хранитель ключа... Expand Значит я путаю с другим мобом Цитата
Гость 266 Опубликовано 30 декабря, 2020 /где Хранитель огненной комнаты "Олег", не работает когда в данж зайдешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.