Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти именного моба "Хранитель огненной комнаты", в данжах по кв "Ключ хаоса" его не встречал ни разу... Очень нужен "Огненный камень ярости" для крафта. Все доступные форумы перерыл не могу понять где он находится (((

Опубликовано
В 28.12.2020 в 00:47, Riomacs сказал:

Помогите найти именного моба "Хранитель огненной комнаты", в данжах по кв "Ключ хаоса" его не встречал ни разу... Очень нужен "Огненный камень ярости" для крафта. Все доступные форумы перерыл не могу понять где он находится (((

3я платформа в огненной комнате, нужно долететь на крыльях до неё и после ступенек он стоит наверху с двумя мобами по бокам

Опубликовано

Я незнаю шанс его респа НО пролётав туда раз 20 я забил на поиски этого моба...может его и нету вовсе на этом серве? 

Опубликовано
1 час назад, Dimson сказал:

Я незнаю шанс его респа НО пролётав туда раз 20 я забил на поиски этого моба...может его и нету вовсе на этом серве? 

Ну я вот так же 5-6 раз сходил туда, даж через макрос поиск по имени делал - дабы 100% в таргет взять не пропустить, но увы его там нет.

Опубликовано
3 часа назад, Ashiro сказал:

3я платформа в огненной комнате, нужно долететь на крыльях до неё и после ступенек он стоит наверху с двумя мобами по бокам

После ступенек с двумя мобами стоит Хранитель ключа...

Опубликовано (изменено)

итем для крафта падает не с хранителя ключа а с именного моба который стоит на платформе Но стоит походу ооочень редко

Изменено пользователем Dimson
Опубликовано
23 часа назад, Riomacs сказал:

После ступенек с двумя мобами стоит Хранитель ключа...

Значит я путаю с другим мобом

Опубликовано

/где Хранитель огненной комнаты

"Олег", не работает когда в данж зайдешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...