Riomacs 0 Опубликовано 27 декабря, 2020 Помогите найти именного моба "Хранитель огненной комнаты", в данжах по кв "Ключ хаоса" его не встречал ни разу... Очень нужен "Огненный камень ярости" для крафта. Все доступные форумы перерыл не могу понять где он находится ((( Цитата
Ashiro 0 Опубликовано 29 декабря, 2020 В 28.12.2020 в 00:47, Riomacs сказал: Помогите найти именного моба "Хранитель огненной комнаты", в данжах по кв "Ключ хаоса" его не встречал ни разу... Очень нужен "Огненный камень ярости" для крафта. Все доступные форумы перерыл не могу понять где он находится ((( 3я платформа в огненной комнате, нужно долететь на крыльях до неё и после ступенек он стоит наверху с двумя мобами по бокам Цитата
Dimson 0 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я незнаю шанс его респа НО пролётав туда раз 20 я забил на поиски этого моба...может его и нету вовсе на этом серве? Цитата
Riomacs 0 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Dimson сказал: Я незнаю шанс его респа НО пролётав туда раз 20 я забил на поиски этого моба...может его и нету вовсе на этом серве? Ну я вот так же 5-6 раз сходил туда, даж через макрос поиск по имени делал - дабы 100% в таргет взять не пропустить, но увы его там нет. Цитата
Riomacs 0 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 3 часа назад, Ashiro сказал: 3я платформа в огненной комнате, нужно долететь на крыльях до неё и после ступенек он стоит наверху с двумя мобами по бокам После ступенек с двумя мобами стоит Хранитель ключа... Цитата
Dimson 0 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) итем для крафта падает не с хранителя ключа а с именного моба который стоит на платформе Но стоит походу ооочень редко Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Dimson Цитата
Ashiro 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 23 часа назад, Riomacs сказал: После ступенек с двумя мобами стоит Хранитель ключа... Значит я путаю с другим мобом Цитата
Гость 266 Опубликовано 30 декабря, 2020 /где Хранитель огненной комнаты "Олег", не работает когда в данж зайдешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.