Imperfection 162 Опубликовано 26 декабря, 2020 Рождество в Атрее - это необычный праздник взаимопомощи. Помогая героям, которые пришли в Атрею на праздники, вы будете получать от них различные подарки: коробочки с ценными предметами, головные уборы и новогодние конфеты! Дата проведения: с 28 декабря 2020 по 11 января 2021 (00:00 мск) Элийцы NPC Сонаран в Элизиуме задание - локация - монстры - награда поиск носков вонторинга | бертрон | ленивый гонец шиго | новогодняя шапка, мешок подарков поиск грязных носков | бертрон | ленивый гонец шиго | мешок подарков, пакет с шапкой (10 повторов) Асмодиане NPC Майер в Пандемониуме задание - локация - монстры - награда поиск носков рудольфа | альтгард | багровоносый гранкер | новогодняя шапка, мешок подарков поиск грязных носков | альтгард | багровоносый гранкер | мешок подарков, пакет с шапкой (10 повторов) Новогодняя шапка: Мешок подарков: название - эффект - время новогодний торт | сила магии +60, точн. магии +60, время полета +10 | 30 мин. новогоднее печенье | физ. атака +12, точность +60, время полета +10 | 30 мин. новогоднее вино | скорость восстановления hp +12, скорость восстановления mp +18 | 30 мин. Пакет с шапкой: новогодняя шапка оленя новогодний берет новогодний шлем новогодняя вязаная шапочка Дополнительное задание: npc - раса - локация - задание - награда Вонторинг | элийцы | Элизиум | Исчезнувший окоринг | свиток телепорта в Элизиум, конфеты новогоднего медведя, подарок друга (5 повторов) Рудольф | асмодиане | Пандемониум | Исчезнувший теншурунг | свиток телепорта в Пандемониум, конфеты новогоднего медведя, подарок друга (5 повторов) Подарок друга: темно-зеленая краска голубая краска коричневая краска фиолетовая краска Конфеты новогоднего медведя: превращает в новогоднего медведя на 60 мин: - hp +220. - mp +220. - скор. атаки +2%. - скор. магии +2%.
Rendo 4 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Цитата Подарок друга: темно-зеленая краска голубая краска коричневая краска фиолетовая краска Эти краски продаются в элизиуме по 2 к. Вы уверены что это нормальная награда по ивенту? Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Rendo
MenyazovytStasik 0 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, Rendo сказал: Эти краски продаются в элизиуме по 2 к. Вы уверены что это нормальная награда по ивенту? добавьте черную краску плз
Adenazin 16 Опубликовано 27 декабря, 2020 4 часа назад, Rendo сказал: Эти краски продаются в элизиуме по 2 к. Вы уверены что это нормальная награда по ивенту? На сервере с большим онлайном вы бесплатно играете в хорошую игру.Какая награда вам ещё нужна?Просто играйте и наслаждайтесь.Ивент-просто приятный бонус.Не хотите-не участвуйте в нём. 2
Dan1eL 2 Опубликовано 4 января, 2021 Скажите где обитает этот Теншурунг?? или он по времени появляется? 1
Maximus 2 Опубликовано 5 января, 2021 В 04.01.2021 в 12:15, Dan1eL сказал: Скажите где обитает этот Теншурунг?? или он по времени появляется? Я один раз поймал эту сволочь в деревне Пасфельт и больше не могу его найти, вчера говорили мне что видели его в Имфетиусе возле ТП.
Dan1eL 2 Опубликовано 5 января, 2021 31 минуту назад, Maximus сказал: Я один раз поймал эту сволочь в деревне Пасфельт и больше не могу его найти, вчера говорили мне что видели его в Имфетиусе возле ТП. да жесть и там и там жду по пол дня не могу поймать хотя-бы время сказали бы когда что( 1
xoroshavin 0 Опубликовано 8 января, 2021 Мне кажется что у меня не работает квест по носкам. Ни как не проходит урон по оленям в Альтгарде.
Svetlana 0 Опубликовано 8 января, 2021 я тоже не могу найти Теншерунга, второй день караулю в трех местах.
Svetlana 0 Опубликовано 8 января, 2021 4 часа назад, xoroshavin сказал: Мне кажется что у меня не работает квест по носкам. Ни как не проходит урон по оленям в Альтгарде. бей авто атакой, я так убиваю
Рекомендуемые сообщения