Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбираю пополнить с помощью банковской карты Белгазпром и пишет ваша карта не поддерживается.

Опубликовано
5 минут назад, Paumau сказал:

Выбираю пополнить с помощью банковской карты Белгазпром и пишет ваша карта не поддерживается.

Попробуйте СБП или перевод.

Опубликовано

Cейчас пишет счет уже в обработке, это что значит?

Опубликовано

Скажите платеж оператором долго обрабатываться будет? а то уже минут 7 прошло

Опубликовано

Я вообще не понимаю, раньше пополнял с этой же карты у вас и все работало.. А сейчас не поддерживается карта, что за бред

Опубликовано
2 минуты назад, Paumau сказал:

Я вообще не понимаю, раньше пополнял с этой же карты у вас и все работало.. А сейчас не поддерживается карта, что за бред

Вы пробовали выбрать paypalych - СБП или карточный перевод?

Опубликовано

Карта Мир не работает?

Опубликовано
3 минуты назад, Krab сказал:

Карта Мир не работает?

При оплате с РФ выбирайте платежную систему PayPalych, далее выбираете СБП или Карточный перевод.

Опубликовано

Я живу в РБ. у меня нет карты МИР. карта у меня белгазпромбанк, захожу в пайпалыча , банковская карта отклонена, карточный перевод тоже не работает не могу в своем приложении перевести деньги на карту мир там требуют 3 числа на обороте карты и фамилию и имя владельца карты. СПБ тоже не работает сканирую код и мне в приложении пишет что надо его обновить но у меня стоит последняя версия.. Подскажите какие еще есть варианты а то без према да и вообще без шопа желания играть нет(

Опубликовано

Выбираю PayPalych выбираю карточный перевод, что вводить в поле Cardholder? 

Опубликовано

При выборе оплаты через СБП, говорит что оплачиваю LineageEmpire.

Вы совершаете оплату в пользу
https://lineage-empire.com
Balance recharge
Это нормально? Я хотел пожертвовать на Aion

Опубликовано

Your card is not supported  Что можно еще сделать?

Опубликовано

Карточным переводом получилось перевести деньги, их у меня с карты сняли, но платеж на сайте до сих пор обрабатывается.

Опубликовано
29 минут назад, AlLarsky сказал:

При выборе оплаты через СБП, говорит что оплачиваю LineageEmpire.

Вы совершаете оплату в пользу
Balance recharge
Это нормально? Я хотел пожертвовать на Aion

Да, это нормально, смежные проекты.

Опубликовано
7 минут назад, Paumau сказал:

Карточным переводом получилось перевести деньги, их у меня с карты сняли, но платеж на сайте до сих пор обрабатывается.

Если в течении 10 минут не придут сообщите свой емейл

Опубликовано

Деньги переводил на карту , владелец Эльман. После отправки денег на сайте подтвердил платеж, но там платеж завершился ошибкой. И как это понимать, танцевать каждый раз с бубном, напрягать администрацию что бы просто пополнить тут баланс? Мне до сих пор никто не помог.

Опубликовано
12 минут назад, Paumau сказал:

Деньги переводил на карту , владелец Эльман. После отправки денег на сайте подтвердил платеж, но там платеж завершился ошибкой. И как это понимать, танцевать каждый раз с бубном, напрягать администрацию что бы просто пополнить тут баланс? Мне до сих пор никто не помог.

Посмотрите ид платежа и в личное сообщения скрин чека, сейчас все решим

Опубликовано

НЕ МОГУ бабки кинуть в ваш замечательный проект пишет платеж в обработке всю ночь так 

Опубликовано
12 часов назад, Audulv сказал:

НЕ МОГУ бабки кинуть в ваш замечательный проект пишет платеж в обработке всю ночь так 

спб - перевод пару секунд. Только что, без проблем

Опубликовано

А что нельзя пополнить именно 550 toll? Вот мне нужен только маунт обязательно закидывать тысячу

Опубликовано
5 минут назад, Kotovskiy сказал:

А что нельзя пополнить именно 550 toll? Вот мне нужен только маунт обязательно закидывать тысячу

Ниже вы можете выбрать сумму самостоятельно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...