Bacbka 8 Опубликовано 14 декабря, 2020 почему вы не можете сделать начисление ап за нях побольше? с таким мертвым онлайном нереально набивать ап! давайте +- 9 лвл пересмотрите начисление ап, чтобы мне - 30 лвл за 25 нях 9 рангов, побольше давали скажем 100 ап, а то из за разницы в 5-6 лвл вообще почти ничего не дают. и не надо про оф говорить , там онлайн в разы выше, особенно на корее скукота в общем гвардарика - от слова дроч на гвардах
bvv1ru 56 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) А может тебе еще и за розовых, апа давать без порезки.)) И за каждый вход в игру по короне.)) Совсем обнаглели, 2 уровня и меньше это асфель, то есть проклятие, а не больше апа.) Ах да, может еще для тебя великого и асфель отменить.) Недоганкеры)) бери 40 и крабь гвардов и апа норм и пвп время от времени схлопочешь. Раз на 30 скучно.;) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем bvv1ru 1
Bacbka 8 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 7 minutes ago, bvv1ru said: А может тебе еще и за розовых, апа давать без порезки.)) И за каждый вход в игру по короне.)) Совсем обнаглели, 2 уровня и меньше это асфель, то есть проклятие, а не больше апа.) Ах да, может еще для тебя великого и асфель отменить.) Недоганкеры)) бери 40 и крабь гвардов и апа норм и пвп время от времени схлопочешь. Раз на 30 скучно.;) а мне и так нет розовых, я 30 лвл за 21+ по 100 пусть дают и норм будет. а так я с голодухи буду сливать всех бомжей возле кайдана мне пофик. и чем меньше за них будут давать, тем дольше я буду их сливать. скажем не месяц, а три. пусть наслаждаются че. я гвардов лопатить не хочу , сам лопать раз тебе по кайфу.
Arctic_b 7 Опубликовано 14 декабря, 2020 10 минут назад, bvv1ru сказал: А может тебе еще и за розовых, апа давать без порезки.)) И за каждый вход в игру по короне.)) Совсем обнаглели, 2 уровня и меньше это асфель, то есть проклятие, а не больше апа.) Ах да, может еще для тебя великого и асфель отменить.) Недоганкеры)) бери 40 и крабь гвардов и апа норм и пвп время от времени схлопочешь. Раз на 30 скучно.;) Очень интересно 200 часов дрочить гвардов, чтобы собраться в 30 ап чтобы что? Тут рил УГ с гангом. 1
Arctic_b 7 Опубликовано 14 декабря, 2020 Я когда на 2.7 фришке с 2-2.5к онлайна играл, собирал фул 30 ап на ганге практически на 30 уровне. Там не было випов и амулетов, все качались на х1, здесь с х4.5 по выходным качаться проще некуда. Если тут все так топят за ванильный 1.9, чего ж вы не топите, чтобы дроп порезали? Видели сколько голды на ауке? А какая синь дешевая? В вашей ваниле на синь молились. Слишком много лицемерия. Если здесь решили ускорять прокачку и зарабатывать на этом, то зачем убивать лоу ганг? Если не давать больше апа за красных ниже уровнем, то хотя бы уберите порезку урона против высокоуровневых игроков. Я бы пошел 30 сином убивать челиков, которые на элите 37-40 качаются, сразу же.
bvv1ru 56 Опубликовано 14 декабря, 2020 13 минут назад, Bacbka сказал: а мне и так нет розовых, я 30 лвл за 21+ по 100 пусть дают и норм будет. а так я с голодухи буду сливать всех бомжей возле кайдана мне пофик. и чем меньше за них будут давать, тем дольше я буду их сливать. скажем не месяц, а три. пусть наслаждаются че. я гвардов лопатить не хочу , сам лопать раз тебе по кайфу. ))) Тебе ап просто не нужен, чтобы убивать на более чем 5 уровней ниже себя, еще и в апе, это уже лечиться надо.) да сливай, мне то что.)) хотя на 30 если в элте твой уровень по маршруту СО, башня элтенена, пустыня где кв на монеты...
bvv1ru 56 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, Arctic_b сказал: Я когда на 2.7 фришке с 2-2.5к онлайна играл, собирал фул 30 ап на ганге практически на 30 уровне. Там не было випов и амулетов, все качались на х1, здесь с х4.5 по выходным качаться проще некуда. Если тут все так топят за ванильный 1.9, чего ж вы не топите, чтобы дроп порезали? Видели сколько голды на ауке? А какая синь дешевая? В вашей ваниле на синь молились. Слишком много лицемерия. Если здесь решили ускорять прокачку и зарабатывать на этом, то зачем убивать лоу ганг? Если не давать больше апа за красных ниже уровнем, то хотя бы уберите порезку урона против высокоуровневых игроков. Я бы пошел 30 сином убивать челиков, которые на элите 37-40 качаются, сразу же. апа за меньший уровень больше давать низя, поощерение за вырезание мелких, это нонсенс.
Bacbka 8 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 да тут скоро только поедатели собак будут играть . неинтересно! реально пве сервер в версии аион в которой и пве контента кот наплакал. в итоге ни пвп ни пве. стимула одеваться даже нет и играть тоже
bvv1ru 56 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Уже третья или четвертая тема где ноют ганкеры.))) Думат только о себе... толи мозги от зашкаливающего ЧС от собственного величия работают только в одном направленти... Толи остальные их тут развлекать обязаны... хз.)) но ноют как дети. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем bvv1ru
Bacbka 8 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 3 minutes ago, bvv1ru said: ))) Тебе ап просто не нужен, чтобы убивать на более чем 5 уровней ниже себя, еще и в апе, это уже лечиться надо.) я их ганкаю с голодухи, я же тебе пишу. протри глаза был бы онлайн как на корее, то я бы не лез в кайдан и лягушатник 4 minutes ago, bvv1ru said: по маршруту СО, башня элтенена, пустыня где кв на монеты... я и так круги наворачиваю , про СО не пиши, там мобы жирные и палят инвиз
Abama 57 Опубликовано 14 декабря, 2020 Убивать есть кого. Своего лвл и выше ( я 35 няха). То что они крабы и выше 6 ранга встретить это редкость , ну да. есть такое. А так разве не на всех серверах, особенно на 30-40 лвл? За месяц игры собрал 4 ап вещи 30 лвл
Abama 57 Опубликовано 14 декабря, 2020 11 минут назад, Arctic_b сказал: Я когда на 2.7 фришке с 2-2.5к онлайна играл, собирал фул 30 ап на ганге практически на 30 уровне. Там не было випов и амулетов, все качались на х1, здесь с х4.5 по выходным качаться проще некуда. Если тут все так топят за ванильный 1.9, чего ж вы не топите, чтобы дроп порезали? Видели сколько голды на ауке? А какая синь дешевая? В вашей ваниле на синь молились. Слишком много лицемерия. Если здесь решили ускорять прокачку и зарабатывать на этом, то зачем убивать лоу ганг? Если не давать больше апа за красных ниже уровнем, то хотя бы уберите порезку урона против высокоуровневых игроков. Я бы пошел 30 сином убивать челиков, которые на элите 37-40 качаются, сразу же. Какая формула порезки? вроде норм урон по 50ым проходит. Получается потому что они в лохмотьях?
Bacbka 8 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 6 minutes ago, bvv1ru said: Уже третья или четвертая тема где ноют ганкеры.))) Думат только о себе... толи мозги от зашкаливающего ЧС от собственного величия работают только в одном направленти... Толи остальные их тут развлекать обязаны... хз.)) но ноют как дети. почему на кач есть рейты, а на ап нету? тогда пусть дольше качаются с 25 по 40 уныние и на Аллукине если что на офе было 4 канала , а тут респ под офф но канал только 1 пусть респ Рб в 4 раза сокращают тогда или 4 канала вводят
Abama 57 Опубликовано 14 декабря, 2020 8 минут назад, bvv1ru сказал: Уже третья или четвертая тема где ноют ганкеры.))) Думат только о себе... толи мозги от зашкаливающего ЧС от собственного величия работают только в одном направленти... Толи остальные их тут развлекать обязаны... хз.)) но ноют как дети. Сделанные правки по асфелю оживили ганк, не надо тут. Ты слишком по харду играешь) 1
Arctic_b 7 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, Abama сказал: Убивать есть кого. Своего лвл и выше ( я 35 няха). То что они крабы и выше 6 ранга встретить это редкость , ну да. есть такое. А так разве не на всех серверах, особенно на 30-40 лвл? За месяц игры собрал 4 ап вещи 30 лвл Я любитель контента 30 уровня, в те времена этим можно было обмазаться и захлебнуться, но здесь практически все мертво. Что плохого будет в порезке урона против высоких уровней? Да даже против высокоуровневых мобов. Я не говорю резать их увороты и мрез, сам урон очень сильно режется.
Bacbka 8 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 3 minutes ago, Abama said: Убивать есть кого. Своего лвл и выше ( я 35 няха). я тебя помню! как ты гвардов хорошо лопатишь возле сиэли. тебе за них по 50 ап дают, а мне за нях 25 лвл по 5 ап
bvv1ru 56 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, Bacbka сказал: я тебя помню! как ты гвардов хорошо лопатишь возле сиэли. тебе за них по 50 ап дают, а мне за нях 25 лвл по 5 ап А больше за избиение мелких ты не достоин.)
Abama 57 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, Arctic_b сказал: Я любитель контента 30 уровня, в те времена этим можно было обмазаться и захлебнуться, но здесь практически все мертво. Что плохого будет в порезке урона против высоких уровней? Да даже против высокоуровневых мобов. Я не говорю резать их увороты и мрез, сам урон очень сильно режется. я не говорю что это плохо, я даже не представляю сколько режется). Так то они и так сильнее. А еще и мне карапузу урон уменьшать, обидно
Abama 57 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, Bacbka сказал: я тебя помню! как ты гвардов хорошо лопатишь возле сиэли. тебе за них по 50 ап дают, а мне за нях 25 лвл по 5 ап Я дп набиваю на перкрафт эфира) Да гвардов бил. Но это не основной источник апа. 2500 килов есть примерно. С тебя вот 500 давали, хорошо что не 9 ранг. Но найти в элте ганкеров очень сложно, так бы повоевал. В чат не линкуют, в морхе больше народу , хоть апа меньше в разы с них.
Bacbka 8 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Just now, bvv1ru said: А больше за избиение мелких ты не достоин.) какое избиение ? мы примерно одинаково одеты , у меня даже бошмаков нет на скорость у тебя какое то извращенное представление, что если 30 лвл, то фул ап
Abama 57 Опубликовано 14 декабря, 2020 6 минут назад, Bacbka сказал: я тебя помню! как ты гвардов хорошо лопатишь возле сиэли. тебе за них по 50 ап дают, а мне за нях 25 лвл по 5 ап от 65 до 77 в зависимости от ранга
Bacbka 8 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 2 minutes ago, Abama said: С тебя вот 500 давали, хорошо что не 9 ранг. Но найти в элте ганкеров очень сложно, так бы повоевал ну да у тебя 350 + атаки с кромед а у меня 250 с синьками дьяволицы у тебя инвиз 2 степени и подлый удар , а я на тебя 3 печати повесить не могу без бижи конечно бы повоевал че еще и няха завел ммм, а Рб то из шкатулки тут есть хоть, вояка?
Abama 57 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Bacbka сказал: ну да у тебя 350 + атаки с кромед а у меня 250 с синьками дьяволицы у тебя инвиз 2 степени и подлый удар , а я на тебя 3 печати повесить не могу без бижи конечно бы повоевал че еще и няха завел ммм, а Рб то из шкатулки тут есть хоть, вояка? 290
Рекомендуемые сообщения