silenceglory 0 Опубликовано 12 декабря, 2020 Ребят вопрос как докачал крафт если заказав нет??? Докачал оружие до 400 дальше не знаю как докачивать все низкоуровневое помогите Цитата
masterkaster 11 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, silenceglory сказал: Ребят вопрос как докачал крафт если заказав нет??? Докачал оружие до 400 дальше не знаю как докачивать все низкоуровневое помогите на форуме гайд есть Цитата
Neko 69 Опубликовано 12 декабря, 2020 16 минут назад, silenceglory сказал: Ребят вопрос как докачал крафт если заказав нет??? Докачал оружие до 400 дальше не знаю как У тебя есть два пути на выбор: 1. Обработка балаурятинки в ингредиенты для драконических рецептов. На 400-420 лвл обрабатываем: Толстая кожа балаура Толстый рог балаура Толстая чешуя балаура Сгусток холодной крови балаура На 420-440 лвл : Твердая кожа балаура Твердый рог балаура Твердая чешуя балаура Сгусток горячей крови балаура У асмодиан рецепты и материалы на обработку драконических ресурсов продает шиго-НПС Райкунг слева от входа в кузню. У Элийцев это шиго-НПС Аюринрин. 2. Покупаешь(выбиваешь) рецепты нужного лвла мастерства и по ним уже поднимаешь крафт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.