Bacbka 8 Опубликовано 5 декабря, 2020 привет я хочу купить крылья на чара 30 лвл в магазине есть крылья 30-50 лвл если я куплю крылья 50 лвл их можно будет натянуть как шкурку на крылья 30 лвл? в общем тут можно менять внешность крыльев или нет? в магазине продаются шкурки крыльев или сами крылья? Цитата
NiiV 31 Опубликовано 6 декабря, 2020 6 часов назад, Bacbka сказал: привет я хочу купить крылья на чара 30 лвл в магазине есть крылья 30-50 лвл если я куплю крылья 50 лвл их можно будет натянуть как шкурку на крылья 30 лвл? в общем тут можно менять внешность крыльев или нет? в магазине продаются шкурки крыльев или сами крылья? В магазине продаются сами крылья со статами, тк на этой версии функции ремодела крыльев нет 1 Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 6 hours ago, NiiV said: В магазине продаются сами крылья со статами, тк на этой версии функции ремодела крыльев нет пришлось купить 30 а нельзя сделать все крылья 50 лвл для 30-40лвл с пониженными статами? чтобы внешка была как у 50 лвл, но статы были как у 30 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.