Bacbka 8 Опубликовано 5 декабря, 2020 после засады в моба без агра, он мгновенно поворачивается лицом! внезапная атака летит ему в лицо! поправьте это, если можете это напрягает и портит впечатление о сервере Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Bacbka сказал: после засады в моба без агра, он мгновенно поворачивается лицом! внезапная атака летит ему в лицо! поправьте это, если можете это напрягает и портит впечатление о сервере А что оно портит если оно работает как и должно? Цитата
Shoterok 8 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Bacbka сказал: после засады в моба без агра, он мгновенно поворачивается лицом! внезапная атака летит ему в лицо! поправьте это, если можете это напрягает и портит впечатление о сервере В этом не сервер виноват как бэ Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 декабря, 2020 5 часов назад, Bacbka сказал: после засады в моба без агра, он мгновенно поворачивается лицом! внезапная атака летит ему в лицо! поправьте это, если можете это напрягает и портит впечатление о сервере юзай засаду когда моб смотрит в твою сторону и не будет проблем Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 10 hours ago, Tatami said: А что оно портит если оно работает как и должно? вы что гоните? засада + внезапка в моба, который не наагрен и внезапная атака наносит МАЛО УРОНА, потому что она летит в лицо это происходит потому что моб разворачивается лицом к сину НАХОДЯСЬ В СТАНЕ. лицом или боком! видос чтоль записать? Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 10 hours ago, Shoterok said: В этом не сервер виноват как бэ ты хоть знаешь что такое засада у сина? тп ЗА СПИНУ + СТАН а моб в стане лицом поворачивается МГНОВЕННО что ты тут чешешь сидишь? Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 7 hours ago, Гость said: юзай засаду когда моб смотрит в твою сторону и не будет проблем мне приходится сначала агрить моба, потом юзать засаду + внезапку . так это работает нормально а вот без наагра моба работает кривовато мне не принципиально, если могут поправить , то хорошо. если не смогут, то так пусть и скажут , а не включают дурака. я просто хочу чтобы онлайн рос на сервере, чтобы сервер был еще лучше. Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 декабря, 2020 7 часов назад, Bacbka сказал: мне приходится сначала агрить моба, потом юзать засаду + внезапку . так это работает нормально а вот без наагра моба работает кривовато мне не принципиально, если могут поправить , то хорошо. если не смогут, то так пусть и скажут , а не включают дурака. я просто хочу чтобы онлайн рос на сервере, чтобы сервер был еще лучше. Не обязательно агрить, главное чтобы моб смотрел в твою сторону, куда смотришь ты тоже не важно. Незачем ломать то что работает. Есть много таких моментов. Например, если первый скилл уходит в отражение, то моб также агрится, хотя по твоей логике не должен. Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 декабря, 2020 8 часов назад, Bacbka сказал: тп ЗА СПИНУ + СТАН тп за спину + урон и если урон прошёл, то стан. Цитата
Shoterok 8 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 11 часов назад, Bacbka сказал: ты хоть знаешь что такое засада у сина? тп ЗА СПИНУ + СТАН а моб в стане лицом поворачивается МГНОВЕННО что ты тут чешешь сидишь? Так оно работает как нужно, ты хочешь сказать что у тебя не проходит стан после засады, или что? У меня все работает как следует, и не всегда кстати моб поворачивается ко мне лицом, как-то раз через раз, и все равно получаются криты в спину. Что не так? И ещё раз говорю, это не в сервере проблема, со стороны сервака, все работает впринципе все как следует. Это скорее прикол самой игры, и правиться следующими патчами 🤔 ну или пусть моб смотрит в твою сторону , тогда сто процентов будешь за спиной. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Shoterok Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Shoterok сказал: и все равно получаются криты в спину. Что не так? он про следующее умение (после засады), которое со спины наносит усиленный урон. Этого не происходит > син не за спиной моба. 52 минуты назад, Shoterok сказал: это не в сервере проблема игрок не должен вникать в детали проблемы сервер/клиент/сосед/кошка. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Гость Цитата
Shikki 5 Опубликовано 6 декабря, 2020 Моб разворачивается не в стане а до стана так как агр срабатывает первым поэтому и получается вот такая картина Засада>разворот моба к тебе>стан и это норма ты агриш моба и он оборачивается до окончания анимации Засады и стана поэтому так и происходит Цитата
Konde 3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Че за глупы фришники налетели? Значит за 12 лет разрабы не пофикслил это, а тут админы должны тебе наколдовать новую геодату? На офах до сих пор также (держу в курсе). И нахрена (скажи нахрена!!!!!!!!!!!!!!) тебе засада и внезапку в моба давать? Засада + печати, что в пвп что в пве!!! Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 декабря, 2020 24 минуты назад, Konde сказал: И нахрена (скажи нахрена!!!!!!!!!!!!!!) тебе засада и внезапку в моба давать? Засада + печати, что в пвп что в пве!!! у внезапки кд 16 сек, так почему бы не дать в моба засада+тр+ритуал+внезапка? это ж моб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.