Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после засады в моба без агра, он мгновенно поворачивается лицом! внезапная атака летит ему в лицо! поправьте это, если можете

это напрягает и портит впечатление о сервере 

Опубликовано
1 час назад, Bacbka сказал:

после засады в моба без агра, он мгновенно поворачивается лицом! внезапная атака летит ему в лицо! поправьте это, если можете

А что оно портит если оно работает как и должно?

Опубликовано
1 час назад, Bacbka сказал:

В этом не сервер виноват как бэ

Опубликовано
5 часов назад, Bacbka сказал:

юзай засаду когда моб смотрит в твою сторону и не будет проблем

Опубликовано
10 hours ago, Tatami said:

А что оно портит если оно работает как и должно?

вы что гоните?  засада + внезапка в моба, который не наагрен и  внезапная атака наносит МАЛО УРОНА, потому что она летит в лицо 

это происходит потому что моб разворачивается лицом к сину  НАХОДЯСЬ В СТАНЕ.   лицом или боком! 

видос чтоль записать?  

Опубликовано
10 hours ago, Shoterok said:

В этом не сервер виноват как бэ

ты хоть знаешь что такое засада у сина? 

тп ЗА СПИНУ + СТАН 

а моб в стане лицом поворачивается МГНОВЕННО 

что ты тут чешешь сидишь? 

Опубликовано
7 hours ago, Гость said:

юзай засаду когда моб смотрит в твою сторону и не будет проблем

мне приходится сначала агрить моба, потом юзать засаду + внезапку . так это работает нормально

а вот без наагра моба работает кривовато

мне не принципиально, если могут поправить , то хорошо. если не смогут, то так пусть и скажут , а не включают дурака.

я просто хочу чтобы онлайн рос на сервере, чтобы сервер был еще лучше.

Опубликовано
7 часов назад, Bacbka сказал:

мне приходится сначала агрить моба, потом юзать засаду + внезапку . так это работает нормально

а вот без наагра моба работает кривовато

мне не принципиально, если могут поправить , то хорошо. если не смогут, то так пусть и скажут , а не включают дурака.

я просто хочу чтобы онлайн рос на сервере, чтобы сервер был еще лучше.

Не обязательно агрить, главное чтобы моб смотрел в твою сторону, куда смотришь ты тоже не важно.

Незачем ломать то что работает. Есть много таких моментов. Например, если первый скилл уходит в отражение, то моб также агрится, хотя по твоей логике не должен. 

Опубликовано
8 часов назад, Bacbka сказал:

тп ЗА СПИНУ + СТАН 

тп за спину + урон и если урон прошёл, то стан.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Bacbka сказал:

ты хоть знаешь что такое засада у сина? 

тп ЗА СПИНУ + СТАН 

а моб в стане лицом поворачивается МГНОВЕННО 

что ты тут чешешь сидишь? 

Так оно работает как нужно, ты хочешь сказать что у тебя не проходит стан после засады, или что? У меня все работает как следует, и не всегда кстати моб поворачивается ко мне лицом, как-то раз через раз, и все равно получаются криты в спину. Что не так? И ещё раз говорю, это не в сервере проблема, со стороны сервака, все работает впринципе все как следует. Это скорее прикол самой игры, и правиться следующими патчами 🤔 ну или пусть моб смотрит в твою сторону , тогда сто процентов будешь за спиной. 

Изменено пользователем Shoterok
Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Shoterok сказал:

и все равно получаются криты в спину. Что не так?

он про следующее умение cbt_sc_assaultstabber_g1.png (после засады), которое со спины наносит усиленный урон. Этого не происходит > син не за спиной моба.

52 минуты назад, Shoterok сказал:

это не в сервере проблема

игрок не должен вникать в детали проблемы сервер/клиент/сосед/кошка.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Моб разворачивается не в стане а до стана так как агр срабатывает первым поэтому и получается вот такая картина
Засада>разворот моба к тебе>стан и это норма ты агриш моба и он оборачивается до окончания анимации Засады и стана поэтому так и происходит

Опубликовано

Че за глупы фришники налетели? Значит за 12 лет разрабы не пофикслил это, а тут админы должны тебе наколдовать новую геодату? На офах до сих пор также (держу в курсе). И нахрена (скажи нахрена!!!!!!!!!!!!!!) тебе засада и внезапку в моба давать? Засада + печати, что в пвп что в пве!!!

Опубликовано
24 минуты назад, Konde сказал:

И нахрена (скажи нахрена!!!!!!!!!!!!!!) тебе засада и внезапку в моба давать? Засада + печати, что в пвп что в пве!!!

у внезапки кд 16 сек, так почему бы не дать в моба засада+тр+ритуал+внезапка? это ж моб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...