Slavik Bloody 0 Опубликовано 30 марта, 2023 какже достали эти мамингангеры тероррезирующие деревню Юфросин, вам че блин дома не сидится, вчера 3 часа паткой бегали не давали монет крабануть,на вас +20к апа набил, асмы гоу хом! Весна чтоле влияет? Цитата
Name 168 Опубликовано 30 марта, 2023 5 часов назад, Slavik Bloody сказал: какже достали эти мамингангеры тероррезирующие деревню Юфросин, вам че блин дома не сидится, вчера 3 часа паткой бегали не давали монет крабануть,на вас +20к апа набил, асмы гоу хом! Весна чтоле влияет? слушай, возмущенный ты наш всю прошлую версию пачка нОгибаторов ваших 45-е лвлы, фул в 40-м точеном апе, сидела в центре крепости морхейма, где 20+ лвлы бегают и лила все, что там шевелилось - темы на форуме, почитай, как дружно они обосновывали, что это "фан, ганг и ничего более, все норм" более того, в этом самом морхейме, в этой самой крепе лично мной были прибиты два 53-х! гангера, при макс лвл в тот момент 55 - и это морхем, даже не белуслан так что завязывай возмущаться, юфросин исконное место ганга 1 Цитата
Slavik Bloody 0 Автор Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, Name сказал: слушай, возмущенный ты наш всю прошлую версию пачка нОгибаторов ваших 45-е лвлы, фул в 40-м точеном апе, сидела в центре крепости морхейма, где 20+ лвлы бегают и лила все, что там шевелилось - темы на форуме, почитай, как дружно они обосновывали, что это "фан, ганг и ничего более, все норм" более того, в этом самом морхейме, в этой самой крепе лично мной были прибиты два 53-х! гангера, при макс лвл в тот момент 55 - и это морхем, даже не белуслан так что завязывай возмущаться, юфросин исконное место ганга ну дак в Морхейме хотяб лили всех, а в Юфрасине асмы тока сливаются) сливаются 3 часа и я возмущен, что вместо того чтоб заливаться монетками - я заливаюсь апом- ахахахахаха!!! Цитата
Name 168 Опубликовано 30 марта, 2023 34 минуты назад, Slavik Bloody сказал: ну дак в Морхейме хотяб лили всех, а в Юфрасине асмы тока сливаются) сливаются 3 часа и я возмущен, что вместо того чтоб заливаться монетками - я заливаюсь апом- ахахахахаха!!! настолько переживаешь за асмо, что аж тему на форуме создал? или внимания не хватает, никто не оценит, насколько ты крут? 😆 1 Цитата
Slavik Bloody 0 Автор Опубликовано 30 марта, 2023 56 минут назад, Name сказал: настолько переживаешь за асмо, что аж тему на форуме создал? или внимания не хватает, никто не оценит, насколько ты крут? 😆 мне не хватает голд монет!) Цитата
Kwinto 6 Опубликовано 30 марта, 2023 мде, лили ФСЕХ 20+. Эпический няшский подвиг. Сравнил ваш Юфросин где 50+, и нуболоку Морхейм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.