Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какже достали эти мамингангеры тероррезирующие деревню Юфросин, вам че блин дома не сидится, вчера 3 часа паткой бегали не давали монет крабануть,на вас +20к апа набил, асмы гоу хом! Весна чтоле влияет?

Опубликовано
5 часов назад, Slavik Bloody сказал:

какже достали эти мамингангеры тероррезирующие деревню Юфросин, вам че блин дома не сидится, вчера 3 часа паткой бегали не давали монет крабануть,на вас +20к апа набил, асмы гоу хом! Весна чтоле влияет?

слушай, возмущенный ты наш
всю прошлую версию пачка нОгибаторов ваших 45-е лвлы, фул в 40-м точеном апе, сидела в центре крепости морхейма, где 20+ лвлы бегают и лила все, что там шевелилось  - темы на форуме, почитай, как дружно они обосновывали, что это "фан, ганг и ничего более, все норм"
более того, в этом самом морхейме, в этой самой крепе лично мной были прибиты два 53-х! гангера, при макс лвл в тот момент 55 - и это морхем, даже не белуслан
так что завязывай возмущаться, юфросин исконное место ганга

Опубликовано
1 час назад, Name сказал:

слушай, возмущенный ты наш
всю прошлую версию пачка нОгибаторов ваших 45-е лвлы, фул в 40-м точеном апе, сидела в центре крепости морхейма, где 20+ лвлы бегают и лила все, что там шевелилось  - темы на форуме, почитай, как дружно они обосновывали, что это "фан, ганг и ничего более, все норм"
более того, в этом самом морхейме, в этой самой крепе лично мной были прибиты два 53-х! гангера, при макс лвл в тот момент 55 - и это морхем, даже не белуслан
так что завязывай возмущаться, юфросин исконное место ганга

ну дак в Морхейме хотяб лили всех, а в Юфрасине асмы тока сливаются) сливаются 3 часа и я возмущен, что вместо того чтоб заливаться монетками - я заливаюсь апом- ахахахахаха!!!

Опубликовано
34 минуты назад, Slavik Bloody сказал:

ну дак в Морхейме хотяб лили всех, а в Юфрасине асмы тока сливаются) сливаются 3 часа и я возмущен, что вместо того чтоб заливаться монетками - я заливаюсь апом- ахахахахаха!!!

настолько переживаешь за асмо, что аж тему на форуме создал?

или внимания не хватает, никто не оценит, насколько ты крут? 😆

Опубликовано
56 минут назад, Name сказал:

настолько переживаешь за асмо, что аж тему на форуме создал?

или внимания не хватает, никто не оценит, насколько ты крут? 😆

мне не хватает голд монет!)

Опубликовано

мде, лили ФСЕХ 20+.  Эпический няшский подвиг.  Сравнил ваш Юфросин где 50+, и нуболоку Морхейм. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...