BLAST 59 Опубликовано 2 декабря, 2020 В этой тебе предлагаю выкладывать всякие скрины и видюшки ПвП. Ну что было о чём на форуме пофлудить=) Цитата
BLAST 59 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Вот забавный танчик 40+ 😃 Уже который раз пытается меня слить на гвардах=) Каменку юзает гад! http:// Цитата
Keshmandiy 4 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Вот один топ 1 пвп гангер за нях с ачивкой "100500" килов В двоем с 35 хилом обосрались 😂 PS он может начать кукарекать что хил много дпса в него влил, но даже на скрине видно что я просил не помогать и он написал ок. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Keshmandiy Цитата
Keshmandiy 4 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) ну и вот еще видос, получаем проклятие за 4 мин 😂 дададда там кто-то может быть 30 лвл, я просто по фану зашел в разлом без ники Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Keshmandiy 1 Цитата
Keshmandiy 4 Опубликовано 2 декабря, 2020 а ну и вот еще 2 50 защитника элтенена 🤕 рядом с друг другом полегли)) Цитата
BLAST 59 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 А зачем клиент на английском, от этого скилл растёт? =)) Цитата
Keshmandiy 4 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, BLAST сказал: А зачем клиент на английском, от этого скилл растёт? =)) мне на вид приятнее Цитата
BLAST 59 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, Keshmandiy сказал: мне на вид приятнее Глянул твою видюшку. Ну не знаю...убивать настолько немощных бомжиков...ну такое себе. Танк с одноручкой вообще улыбнул)). Цитата
Keshmandiy 4 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, BLAST сказал: Глянул твою видюшку. Ну не знаю...убивать настолько немощных бомжиков...ну такое себе. Танк с одноручкой вообще улыбнул)). откуда я знаю бомжи они или нет, данж 35 лвл, разброс того кто туда ходит большой. Я видел там их много было, ворвался и раскидал их, там 100% кто-то был и моего и выше лвл там апдейт вышел При убийстве противника равного или на 2 уровня меньше себя - теперь очки негативного эффекта не копятся. все, теперь контента будет больше)) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Keshmandiy Цитата
BLAST 59 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Keshmandiy сказал: откуда я знаю бомжи они или нет, данж 35 лвл, разброс того кто туда ходит большой. Я видел там их много было, ворвался и раскидал их, там 100% кто-то был и моего и выше лвл Не ну хозяин - барин, если интересно такое, то ради бога=) Вон, для тебя Ариэля поправили, теперь можешь спокойно бить всех от 33 лвла)) 1 Цитата
BLAST 59 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 http:// Паррирка, ДП - стойка, помощь гвардов... Всё равно не вышло=) 1 Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, BLAST сказал: http:// Паррирка, ДП - стойка, помощь гвардов... Всё равно не вышло=) Воевода))) Так он, гвардов лупил вечно... я хз уже весь ап сэт накрабил или нет, но гвардов бил чутьли не 24 на 7.) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
BLAST 59 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 8 часов назад, bvv1ru сказал: Воевода))) Так он, гвардов лупил вечно... я хз уже весь ап сэт накрабил или нет, но гвардов бил чутьли не 24 на 7.) Угу, он наверно уже весь обмазан апом) Я такой фармлю гвардов, это чудо прыгает на меня прямо с форта, чтобы стоящие там лучники тоже съагрились. В итоге пришлось под Каменкой убежать в сторону, отхилиться и только потом принять бой. А он такой: "Нажму парри, чёт больно мне...", проходит 30 сек моего кайта, он опять: "Так, нажму ДП чтобы разорвать его...", проходит 30 сек моего кайта, и тут Воевода: "Ой мама, надо валить к гвардам...", прилетел к гвардам, я за ним, решил мне кинуть кусты и с их помощью добить, но тут: "ой, удочка, ой, блисталка, ой, наказание, ой...". Воевода умер=) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Опубликовано 31 декабря, 2020 3 часа назад, Abama сказал: Найс ,я бы подулился с тобой ) Цитата
Семка 50 Опубликовано 31 декабря, 2020 К теме "Уберите баф", а то пвпешится мешает. Я не сливаю же малых. 1 Цитата
Minigun 6 Опубликовано 31 декабря, 2020 4 часа назад, Семка сказал: К теме "Уберите баф", а то пвпешится мешает. Я не сливаю же малых. при чем тут баф и мелкие когда на скрине видно что няху в морхе слил асм,дома не щитает штраф Цитата
Семка 50 Опубликовано 7 января, 2021 Grifel, утешь себя что не смог выиграть в честном бою и сбежал, а после лука 45+лвл который выше меня на 23 лвл утешать принялся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.