oksiko 0 Опубликовано 7 марта, 2023 Доброго времени суток.в связи с обновлением скачал клиент.подскажите,как себя чувствует танк в ДД ветке,а так же чародей в ДД ветке.в ПВП!кто больше зависит от пинга и шмота,кого проще одеть?мой пинг 35-65.рассматриваю только эти класы.ну на крайняк глада.но гладом не особо хочется. Цитата
Brightburn 7 Опубликовано 7 марта, 2023 Танк К шмоту требователен, к пингу требовательнее чанта, но хороший одетый танк ломает лица ДД чант помойка, если ты не полуптиц Цитата
oksiko 0 Автор Опубликовано 7 марта, 2023 Не знаю кто такой полуптиц.чанту проще одется получается? Цитата
Гость 266 Опубликовано 7 марта, 2023 2 часа назад, oksiko сказал: Не знаю кто такой полуптиц.чанту проще одется получается? полуптиц обитает на ява серверах, здесь немного другая механика игры. пвп 1х1 на чанте это откровенный геморрой, формат 2х2 ему больше походит. танк имба) 1 Цитата
Brightburn 7 Опубликовано 7 марта, 2023 2 часа назад, oksiko сказал: Не знаю кто такой полуптиц.чанту проще одется получается? Ну порог входа во взрослое ПВП у чанта ниже, чем у танка (по шмоту). В пве одеваться всем одинаково. Просто если ты не киберкотлета, то на ДД чанте будешь страдать. Если у тебя есть время и знания, то танк конечно лучше А если чисто под пивко поиграть вечерком, то танк конечно лучше тоже 1 Цитата
oksiko 0 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 Немного перефразирую вопрос.кто лучше будет в 55 или 60 пвп арене?я так понимаю что 60 ап я запарюсь собирать,вечерами под пивко))).но если судить логически,то чант быстрее копит АП .да и на фарме будет попроще именно чантом.всякие там данжи,араки,элитные мобы.конечно я могу ошибаться.танк по идее дамажит поболее чем чант,но чант это стабильный дамаг,а танк это взрывной дамаг в коротком промежутке.но опять же ,могу ошибаться. Цитата
20111208@mail.ru 0 Опубликовано 8 марта, 2023 По твоим ответам уже видно, что ты больше смотришь в сторону чанта. Чего думать тогда? Бери чанта и наслаждайся) Цитата
oksiko 0 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 7 часов назад, 20111208@mail.ru сказал: По твоим ответам уже видно, что ты больше смотришь в сторону чанта. Чего думать тогда? Бери чанта и наслаждайся) Чант мне очень очень нравится,особенно для первого перса для старта.есть впринципе всё что нужно.но как подумаю что танк может отвешивать плюхи по самое небалуй))хочется сразу играть за танка.но чант быстрый,ритмичный,хилищийся,всем помогает.короче хз.долгое время играл за глада.правда в лохматых годах и на легенде. Цитата
Гость 266 Опубликовано 8 марта, 2023 10 часов назад, oksiko сказал: чант это стабильный дамаг ))))) Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 9 марта, 2023 если ты реально хочешь пвп,возьми нормального дд,а не вот это вот все))) Цитата
oksiko 0 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 44 минуты назад, Evgen68 сказал: если ты реально хочешь пвп,возьми нормального дд,а не вот это вот все))) Я не хочу нормального дд.я хочу именно эти класы. Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 марта, 2023 17 часов назад, oksiko сказал: Ошибаюсь? бери чанта, ты уже давно для себя его выбрал) Цитата
Brightburn 7 Опубликовано 9 марта, 2023 В 08.03.2023 в 10:56, oksiko сказал: Немного перефразирую вопрос.кто лучше будет в 55 или 60 пвп арене?я так понимаю что 60 ап я запарюсь собирать,вечерами под пивко))).но если судить логически,то чант быстрее копит АП .да и на фарме будет попроще именно чантом.всякие там данжи,араки,элитные мобы.конечно я могу ошибаться.танк по идее дамажит поболее чем чант,но чант это стабильный дамаг,а танк это взрывной дамаг в коротком промежутке.но опять же ,могу ошибаться. Ну тебе уже верно написали) ты уже выбрал чанта для себя - пробуй его. Тем более танк первым персом это ад, а если чант не понравится, то танка уже быстрее себе сделаешь Цитата
oksiko 0 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 Короче выбрал танка.буду терпеть уровня до 40.впринцепе недолго прокачаться,особенно с мечём который дают новичкам.просто раньше гладом играл.латы мне очень нравятся. Цитата
Гость 266 Опубликовано 9 марта, 2023 42 минуты назад, oksiko сказал: Короче выбрал танка.буду терпеть уровня до 40.впринцепе недолго прокачаться,особенно с мечём который дают новичкам.просто раньше гладом играл.латы мне очень нравятся. у быстрого кача есть минус если волк-одиночка, ты будешь бомжом)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.