konakovec 0 Опубликовано 6 марта, 2023 Собственно вопрос в теме. Как фармить платину после грядущего обновления ? Будут ли новые квесты ? На версиях 3.0 и выше ни когда не играл. Цитата
konakovec 0 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 8 минут назад, Vortex сказал: Мифрил будет по круче платины -) Там на телики 55 требуется аж 173 платины. Вот и думаю где ее взять, при условии, что келька\инга квесты выполнены, а в тоннель ни кто ходить не будет, да и платины там мало Цитата
Vortex 17 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, konakovec сказал: Там на телики 55 требуется аж 173 платины. Вот и думаю где ее взять, при условии, что келька\инга квесты выполнены, а в тоннель ни кто ходить не будет, да и платины там мало рх, в тонеле кв, может квесты обнулят, я думаю куда то добавят 😃 Изменено 6 марта, 2023 пользователем Vortex Цитата
Agressia 8 Опубликовано 7 марта, 2023 В 06.03.2023 в 15:29, konakovec сказал: Собственно вопрос в теме. Как фармить платину после грядущего обновления ? Будут ли новые квесты ? На версиях 3.0 и выше ни когда не играл. сундуки в оке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.