konakovec 0 Posted March 6, 2023 Собственно вопрос в теме. Как фармить платину после грядущего обновления ? Будут ли новые квесты ? На версиях 3.0 и выше ни когда не играл. Quote
konakovec 0 Author Posted March 6, 2023 8 минут назад, Vortex сказал: Мифрил будет по круче платины -) Там на телики 55 требуется аж 173 платины. Вот и думаю где ее взять, при условии, что келька\инга квесты выполнены, а в тоннель ни кто ходить не будет, да и платины там мало Quote
Vortex 17 Posted March 6, 2023 (edited) 4 минуты назад, konakovec сказал: Там на телики 55 требуется аж 173 платины. Вот и думаю где ее взять, при условии, что келька\инга квесты выполнены, а в тоннель ни кто ходить не будет, да и платины там мало рх, в тонеле кв, может квесты обнулят, я думаю куда то добавят 😃 Edited March 6, 2023 by Vortex Quote
Agressia 8 Posted March 7, 2023 В 06.03.2023 в 15:29, konakovec сказал: Собственно вопрос в теме. Как фармить платину после грядущего обновления ? Будут ли новые квесты ? На версиях 3.0 и выше ни когда не играл. сундуки в оке Quote
Recommended Posts