Samis 0 Опубликовано 3 марта, 2023 На арене 03.03.2023 приблизительно в 17.40 я как-то оказывался в таргете у чанта Vasya, хотя и был в инвизе. Это чит или я чего-то не знаю? Цитата
elusive joe 12 Опубликовано 3 марта, 2023 если таргет с тебя сбрасывался-брался заново то чит если просто остался на тебе то нет Цитата
Norceno 0 Опубликовано 4 марта, 2023 Это глюк, встречается часто - таргет остаётся на тебе, но тебя он не видит. Один раз я встречал радарщика, который при этом реально видел где я и в упор подошёл перед массухой, но в основном - глюк, судя по всему. Цитата
Asobinini 8 Опубликовано 4 марта, 2023 Нет ето баг. Хил Vsyako постояно на хаосе берет в таргет в инвизе, такой баг есть только к чантов,хилов,танков,гладов,сорков,луков,синов и смов. Необращай внимания. Можеш написать Bezpredl он разкажит как етот баг использовать. Цитата
Гость 266 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Asobinini сказал: такой баг есть только к чантов,хилов,танков,гладов,сорков,луков,синов и смов. да ладно))) и зачем все классы перечислил? Изменено 4 марта, 2023 пользователем Гость 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 4 марта, 2023 Именно на арене баг спадания таргета, он тебя не видит в этот момент но тебе показывает что ты у него в таргете. Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 5 марта, 2023 В 03.03.2023 в 20:06, Samis сказал: На арене 03.03.2023 приблизительно в 17.40 я как-то оказывался в таргете у чанта Vasya, хотя и был в инвизе. Это чит или я чего-то не знаю? Это баг после смерти, если таргет противник на тебе держал когда умирал то на арене баговался таргет довольно часто и когда он возрождался в таргете ты у него появлялся даже если ты в инвизе , а так он тебя на самом деле не видит . Этой ерунде уже больше 10 лет, корейцы это вроде так и починили , а просто скипнули арену Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.