Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На арене 03.03.2023 приблизительно в 17.40 я как-то оказывался в таргете у чанта Vasya, хотя и был в инвизе. Это чит или я чего-то не знаю?
spacer.pngspacer.png

Опубликовано

если таргет с тебя сбрасывался-брался заново то чит

если просто остался на тебе то нет

Опубликовано

в обоих случаях читер

Опубликовано

Это глюк, встречается часто - таргет остаётся на тебе, но тебя он не видит. Один раз я встречал радарщика, который при этом реально видел где я и в упор подошёл перед массухой, но в основном - глюк, судя по всему.

Опубликовано

Нет ето баг.
Хил Vsyako постояно на хаосе берет в таргет в инвизе, такой баг есть только к чантов,хилов,танков,гладов,сорков,луков,синов и смов.
Необращай внимания. Можеш написать Bezpredl он разкажит как етот баг использовать.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Asobinini сказал:

такой баг есть только к чантов,хилов,танков,гладов,сорков,луков,синов и смов.

да ладно))) и зачем все классы перечислил?

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Именно на арене баг спадания таргета, он тебя не видит в этот момент но тебе показывает что ты у него в таргете.

Опубликовано
В 03.03.2023 в 20:06, Samis сказал:

На арене 03.03.2023 приблизительно в 17.40 я как-то оказывался в таргете у чанта Vasya, хотя и был в инвизе. Это чит или я чего-то не знаю?
spacer.pngspacer.png

Это баг после смерти, если таргет противник на тебе держал когда умирал то на арене баговался таргет довольно часто и когда он возрождался в таргете ты у него появлялся даже если ты в инвизе , а так он тебя на самом деле не видит . Этой ерунде уже больше 10 лет, корейцы это вроде так и починили , а просто скипнули арену

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...