Imperfection 162 Опубликовано 1 марта, 2023 Время проведения: на постоянной основе. Дорогие игроки и новички нашего сервера! Мы для вас подготовили акцию, благодаря которой старт для новых персонажей будет комфортным. Игрокам с 10 до 49 уровня будет доступен опрос с предметами для более легкого старта на сервере. Можно забрать 1 предмет на одного персонажа на игровом аккаунте, для это выберите получить -> выберите желаемое оружие -> нажмите завершено. Лук небесного дракона Посох небесного дракона Копье небесного дракона Двуручный меч небесного дракона Гримуар небесного дракона Орб небесного дракона Кинжал небесного дракона Булава небесного дракона Меч небесного дракона БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ОРУЖИЯ, ОБМЕНЯТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ!!! В ТОМ ЧИСЛЕ ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАЦИЮ И ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ! Также для персонажей с 11 по 49 уровень будет доступен опрос с расходными материалами для упрощенного старта на сервере: [Ивент] Освежающий чай (10%) х30 [Нельзя обменять]; [Нельзя продать на аукционе] [Ивент] Ящик с припасами для даэва-новичка х3 [Нельзя обменять]; [Нельзя продать на аукционе] Порядок получения такой-же: выберите получить -> нажмите завершено. Содержимое [Ивент] Ящик с припасами для даэва-новичка: Редкое зелье восстановления IV х50 Редкое зелье жизни IV х50 Редкое зелье маны IV х50 Редкое зелье ветра III х50 Сильное зелье исцеления х50 Свиток ускорения III х50 Свиток перерождения III/Свиток отваги III х50 Свиток поглощения урона III х50 И опрос с подарками будет доступен для персонажей с 20 по 50 уровень: [AE] Симпатичный костюм Китти (30дн.) Эмбрион Тахабаты (7дн.) Эмбрион котенка в колпаке Скоростной пагатти (7дн.) [Титул] Спаситель Ариате (7дн.) Удачи каждому даэву в покорении вершин!
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 1 марта, 2023 16 минут назад, Votakat сказал: А почему оно не появляется? Нужен новый акк? с 10 по 49 лвл.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, Dontfocusmee сказал: а пухи временные? и с какого лвла можно взять в руки Нет, с 10, актуальны +- до 50.
Неотображаемое имя 0 Опубликовано 1 марта, 2023 1 предмет на персонажа Ну вот у меня на аккаунте 5 персонажей, вот я выбрал 1 предмет на персонажа, а почему я не могу выбрать на другого персонажа 1 предмет? Может 1 предмет на аккаунт? Тот кто писал пост не умеет думать? Зачем писать так, что возникают вопросы? Из поста следует, что на персонажа 1 предмет, нет уточнения, что можно получить предмет ТОЛЬКО на ОДНОГО персонажа на аккаунте? Как результат, я взял 1 предмет не на того персонажа...
mikhneva93@mail.ru 1 Опубликовано 1 марта, 2023 Каким образом работает этот ивент? Я 42 уровня получила оружие 1марта вечером. Муж (40лвл) пришел позже и не получил ничего. Так же стало известно, что кому то (как мне) прилетел один подарок (оружие). Кому то два оружие (с перерывом конечно). Кому то и оружие и свитки с банками. В общем было несколько подарков. А кому то не прилетело вообще ничего ( вспоминаем мужа 40лвл). Ну как так то?
Maresco 3 Опубликовано 1 марта, 2023 8 минут назад, mikhneva93@mail.ru сказал: Каким образом работает этот ивент? Я 42 уровня получила оружие 1марта вечером. Муж (40лвл) пришел позже и не получил ничего. Так же стало известно, что кому то (как мне) прилетел один подарок (оружие). Кому то два оружие (с перерывом конечно). Кому то и оружие и свитки с банками. В общем было несколько подарков. А кому то не прилетело вообще ничего ( вспоминаем мужа 40лвл). Ну как так то? видимо, был тест и вам повезло. Написано ж, со второго марта стартует ивент, так что примите это как приятный бонус, а муж пускай ждёт завтра)
Imperfection 162 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 18 минут назад, Неотображаемое имя сказал: 1 предмет на персонажа Ну вот у меня на аккаунте 5 персонажей, вот я выбрал 1 предмет на персонажа, а почему я не могу выбрать на другого персонажа 1 предмет? Может 1 предмет на аккаунт? Тот кто писал пост не умеет думать? Зачем писать так, что возникают вопросы? Из поста следует, что на персонажа 1 предмет, нет уточнения, что можно получить предмет ТОЛЬКО на ОДНОГО персонажа на аккаунте? Как результат, я взял 1 предмет не на того персонажа... Поправили в теме.
Неотображаемое имя 0 Опубликовано 1 марта, 2023 ааа, ну круто, а как мне теперь получить предмет на того персонажа, на которого я хотел?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, mikhneva93@mail.ru сказал: Каким образом работает этот ивент? Я 42 уровня получила оружие 1марта вечером. Муж (40лвл) пришел позже и не получил ничего. Так же стало известно, что кому то (как мне) прилетел один подарок (оружие). Кому то два оружие (с перерывом конечно). Кому то и оружие и свитки с банками. В общем было несколько подарков. А кому то не прилетело вообще ничего ( вспоминаем мужа 40лвл). Ну как так то? Вам повезло и в то время когда я тестил вы 1 из 9 человек кто успели взять.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 1 марта, 2023 50 минут назад, Неотображаемое имя сказал: ааа, ну круто, а как мне теперь получить предмет на того персонажа, на которого я хотел? В дискорде мне напишите.
Harry 0 Опубликовано 2 марта, 2023 Ну круто, ходил фармил дурацкие осколки в крепах бездны, только для чего?
ennnio1 0 Опубликовано 2 марта, 2023 Да и ладно, хотелось бы без обновы, на 2,7 и оставаться, но это чисто мое.
Chlor 1 Опубликовано 2 марта, 2023 А если я в течение ивента прокачаю нового персонажа до 10-го уровня, я получу эти предметы?
evgenka 0 Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, Chlor сказал: А если я в течение ивента прокачаю нового персонажа до 10-го уровня, я получу эти предметы? естественно, но если не брали другим персом.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 2 марта, 2023 2 часа назад, Chlor сказал: А если я в течение ивента прокачаю нового персонажа до 10-го уровня, я получу эти предметы? да.
Неотображаемое имя 0 Опубликовано 2 марта, 2023 я так понял продолжать качать персонажа мне не стоит?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 2 марта, 2023 49 минут назад, Неотображаемое имя сказал: я так понял продолжать качать персонажа мне не стоит? Напишите мне в лс.
Иоанн 0 Опубликовано 25 марта, 2023 Добрый день! а если игрок не застал данный ивент, можно ли предложить ввести данный игровой момент в личный кабинет как тот же "пакет для новичка", так же 1 раз на акк ?
Kwinto 6 Опубликовано 30 марта, 2023 В 25.03.2023 в 15:48, Иоанн сказал: Добрый день! а если игрок не застал данный ивент, можно ли предложить ввести данный игровой момент в личный кабинет как тот же "пакет для новичка", так же 1 раз на акк ? Время проведения: на постоянной основе.
jhin 0 Опубликовано 5 апреля, 2023 Добрый день! Я получил все награды на Глада. Перс не зашел. Планирую вкачать Стража. Я так понимаю Опрос я уже не получу?
Рекомендуемые сообщения