Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Busteep сказал:

А давайте вы мне тут могилу рыть не будете, а то кроме того что на ходу юзаю скилы так ещё и урон по мне теперь не проходит, шо я вам сделал отстаньте =)) 

в том то и дело что проход, а удочкой не притянуло, проблема удочки, или кто то мне обьяснить почему удочка довольно часто не притягивает противника, или исправляйте

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
12 минут назад, Busteep сказал:

А давайте вы мне тут могилу рыть не будете, а то кроме того что на ходу юзаю скилы так ещё и урон по мне теперь не проходит, шо я вам сделал отстаньте =)) 

Качаться мешаешь)

Опубликовано
22 минуты назад, Narberal сказал:

в том то и дело что проход, а удочкой не притянуло, проблема удочки, или кто то мне обьяснить почему удочка довольно часто не притягивает противника, или исправляйте

работа удочки на геодате до версии 5.0 кривая, и может не притягивать даже на ровной площадке 

Опубликовано
5 小时 前,NiiV 发表:

在版本5.0以下的地理数据上钓鱼竿的操作是弯曲的,即使在平坦的表面上也可能不会吸引 

The video he sent is totally different from the video I sent. I know that this kind of operation is totally different

Опубликовано
40 минут назад, dabaoge сказал:

The video he sent is totally different from the video I sent. I know that this kind of operation is totally different

I gave the answer above, the situation is being considered and an investigation will be conducted, there is no direct message on the video, there are moments that are confusing, but everything is ambiguous here it may be a bug in the client's display

Опубликовано
3 分钟 前,Tatami 发表:

我在上面给出了答案,我们正在考虑情况,并将进行调查,视频中没有直接消息,有些时刻令人困惑,但此处的一切都不明确,可能是客户显示器中的错误

OK, I'll keep an eye on it

Опубликовано

Если на данный момент ко мне нет вопросов, пока администрация ведёт разбирательство и тд, прошу убрать из названия темы моё имя, спасибо большое. 

Пойду зачищу пару раз ру от наших братьев из поднебесной, они похоже это ценят, нравится им

Опубликовано

Justice will be done 

Опубликовано

Darkness will be judged

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...