Minigun 6 Опубликовано 28 ноября, 2020 3 минуты назад, NiiV сказал: он это делает прямо сейчас по кд, ждемс видео после осады как он делает слайд без джампа? Цитата
NiiV 31 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, Minigun сказал: и? значит это можно сделать ? ждем от него видео, и со стороны . в любом случае за ним татами присмотрит Цитата
dabaoge 0 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 23 分钟 前,NiiV 发表: значит это можно сделать ? ждем от него видео, и со стороны . в любом случае за ним татами присмотрит How is it? A lot of us are waiting Цитата
NiiV 31 Опубликовано 28 ноября, 2020 5 минут назад, dabaoge сказал: How is it? A lot of us are waiting he answer video recorded, but he on planning siege and cant upload during it Цитата
dabaoge 0 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 1 分钟 前,NiiV 发表: 他回答录制的视频,但他计划进行攻城行动,因此无法上传 It's midnight here. Could you send out the video teaching in 6 hours. If he can't do this video teaching, is he cheating? Цитата
NiiV 31 Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, dabaoge сказал: It's midnight here. Could you send out the video teaching in 6 hours. If he can't do this video teaching, is he cheating? wait untill he is done siege and can upload it, and we all together see what is he doing, and cheating or no Цитата
morpha 0 Опубликовано 28 ноября, 2020 слишком долго он уже вызывает подозрения и слишком многие уже заметили этот шлак, особенно в дериках по ночам. нет там ни слайдов ни джампов Цитата
dabaoge 0 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 3 分钟 前,NiiV 发表: 等到他完成攻城任务并可以上传时,我们大家一起看看他在做什么,作弊还是不做 ok,I'll go to bed and come back in eight hours Цитата
Narberal 7 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) а потом говорите что только у меня проблема с удочкой, вот почему у корейца дамаг прошел по гладу, и не притянуло? причем дважды как это работает? Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Narberal Цитата
NiiV 31 Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, Minigun сказал: когда уже будет его видео? я же написал Цитата
Busteep 5 Опубликовано 28 ноября, 2020 вот как это выглядит у меня на экране, и в этот же момент конор стримил и у него на экране я вообще ходил по земле https://youtu.be/eDwRWqiXxX0 но да ладно, топикстартер наверное думает чтоб его убить нужно юзать проги или в чём прикол? для оправдания мне еще что нужно сделать, в очко какого нибудь обиженного китайца поцемкать? Цитата
Narberal 7 Опубликовано 28 ноября, 2020 14 минут назад, Busteep сказал: вот как это выглядит у меня на экране, и в этот же момент конор стримил и у него на экране я вообще ходил по земле https://youtu.be/eDwRWqiXxX0 но да ладно, топикстартер наверное думает чтоб его убить нужно юзать проги или в чём прикол? для оправдания мне еще что нужно сделать, в очко какого нибудь обиженного китайца поцемкать? тупа топ-1 в своем классе, рэспект! Цитата
Minigun 6 Опубликовано 28 ноября, 2020 спецом посмотрел ещо раз видео китайцев и на нем на момент масухи на 34 секунде ты бешь без джампа,просто крутишь на ходу мас и в конце анисации мас скила ты не спрятал оружие и без паузы продолжил движение на твоем же видео мы видим как джамп и как ты прячешь оружие чтоб прожолжить движение без паузы если смотреть твое видео то нет вопросов но на видео китайцев там уж очень похоже на чит Цитата
Busteep 5 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, Minigun сказал: спецом посмотрел ещо раз видео китайцев и на нем на момент масухи на 34 секунде ты бешь без джампа,просто крутишь на ходу мас и в конце анисации мас скила ты не спрятал оружие и без паузы продолжил движение на твоем же видео мы видим как джамп и как ты прячешь оружие чтоб прожолжить движение без паузы если смотреть твое видео то нет вопросов но на видео китайцев там уж очень похоже на чит ты видел чтоб я что-то говорил про видео китайца? я показал как это у меня работает, сказал как это выглядело на стриме, нив свидетель, и я ни слова не сказал что можно слайдить без джампа. Пусть админы разбираются, если посчитают что нарушил что-то, значит забанят, всё что у меня они запросят я предоставлю. Цитата
Sandra 14 Опубликовано 28 ноября, 2020 3 минуты назад, Busteep сказал: ты видел чтоб я что-то говорил про видео китайца? я показал как это у меня работает, сказал как это выглядело на стриме, нив свидетель, и я ни слова не сказал что можно слайдить без джампа. Пусть админы разбираются, если посчитают что нарушил что-то, значит забанят, всё что у меня они запросят я предоставлю. та просто запишите два видоса, один от твоего лица, второй от стороннего наблюдателя, засинхроньте в одном видеоряду и пусть смотрят как выглядят слады со всех точек зрения) Цитата
NiiV 31 Опубликовано 28 ноября, 2020 пока мнения разнятся, тк видео было записано с пинга 200+. так что тут только вместе со стороны наблюдать имея пинг 200-300, и одновременно от игрока Цитата
124Q 5 Опубликовано 28 ноября, 2020 Обычно, при слайдах, у наблюдателя со стороны не видно прыжков игрока, исполняющего их. Выглядит просто как скольжение по земле Цитата
NiiV 31 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, dabaoge сказал: ok,I'll go to bed and come back in eight hours GM will start watching him to better understand if there was a network delay (out of sync), or third-party software and will give his answer Цитата
Narberal 7 Опубликовано 28 ноября, 2020 12 минут назад, 124Q сказал: А удочка не притянула, из-за свитка на поглощение урона. свиток он юзнул после это во первых, а во вторых урон прошел Цитата
Busteep 5 Опубликовано 28 ноября, 2020 А давайте вы мне тут могилу рыть не будете, а то кроме того что на ходу юзаю скилы так ещё и урон по мне теперь не проходит, шо я вам сделал отстаньте =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.